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Carpaccio di melone

Carpaccio di melone

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 2 g, carboidrati 33 g, 150 kcal
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Un dessert fresco e gustoso a base di melone charentais e zucchero alla menta e limetta. E in aggiunta qualche bacca per rendere il piatto più invitante.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ melone , ad es. charentais
  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio di zucchero di canna
  • ¼ di  rametto di menta
  • 1 melone , ad es. charentais
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ rametto di menta
  • 2 meloni , ad es. charentais
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 rametto di menta
  • 3 meloni , ad es. charentais
  • limette
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1½ rametti di menta
  • 4 meloni , ad es. charentais
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 rametti di menta
  • 5 meloni , ad es. charentais
  • limette
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 2½ rametti di menta
  • 6 meloni , ad es. charentais
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i meloni a metà, eliminate i semi e sbucciateli. Riducete i mezzi meloni a fettine sottili e accomodatele nei piatti. Grattugiate la scorza di limetta e mescolatela con lo zucchero. Unite le foglie di menta, trasferite in un mortaio e pestate leggermente. Distribuite lo zucchero aromatizzato sulle fette di melone e, a piacere, guarnite con delle bacche.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-melone
Già cucinato Cucinato
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