Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio di melone
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ melone , ad es. charentais
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- ¼ di rametto di menta
- 1 melone , ad es. charentais
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- ½ rametto di menta
- 2 meloni , ad es. charentais
- 1 limetta
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 rametto di menta
- 3 meloni , ad es. charentais
- 1½ limette
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1½ rametti di menta
- 4 meloni , ad es. charentais
- 2 limette
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 rametti di menta
- 5 meloni , ad es. charentais
- 2½ limette
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 2½ rametti di menta
- 6 meloni , ad es. charentais
- 3 limette
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 3 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate i meloni a metà, eliminate i semi e sbucciateli. Riducete i mezzi meloni a fettine sottili e accomodatele nei piatti. Grattugiate la scorza di limetta e mescolatela con lo zucchero. Unite le foglie di menta, trasferite in un mortaio e pestate leggermente. Distribuite lo zucchero aromatizzato sulle fette di melone e, a piacere, guarnite con delle bacche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!