Anguria con sale al chili e al sesamo
L'anguria gialla è meno dolce e sa un po' più di cetriolo di quella a polpa rossa. Ma servita con il sale al chili e al sesamo vi lascerà di stucco.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi anguria, refrigerata, ad es. giallo
- ¼ dilimetta
-
Miscela di spezie
- ¼ di cucchiainodi semi di sesamo tostati
- ¼ di cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
- un pocodi peperoncino affumicato a fiocchi, ad es. Smokey Chili
- 200 gdi anguria, refrigerata, ad es. giallo
- ½limetta
-
Miscela di spezie
- ½ cucchiainodi semi di sesamo tostati
- ½ cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
- ¼ di cucchiainodi peperoncino affumicato a fiocchi, ad es. Smokey Chili
- 400 gdi anguria, refrigerata, ad es. giallo
- 1limetta
-
Miscela di spezie
- 1 cucchiainodi semi di sesamo tostati
- 1 cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
- ½ cucchiainodi peperoncino affumicato a fiocchi, ad es. Smokey Chili
- 600 gdi anguria, refrigerata, ad es. giallo
- 1½limette
-
Miscela di spezie
- 1½ cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 1½ cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
- ¾ di cucchiainodi peperoncino affumicato a fiocchi, ad es. Smokey Chili
- 800 gdi anguria, refrigerata, ad es. giallo
- 2limette
-
Miscela di spezie
- 2 cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 2 cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
- 1 cucchiainodi peperoncino affumicato a fiocchi, ad es. Smokey Chili
- 1 kgdi anguria, refrigerata, ad es. giallo
- 2½limette
-
Miscela di spezie
- 2½ cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 2½ cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
- 1¼ di cucchiainidi peperoncino affumicato a fiocchi, ad es. Smokey Chili
- 1,2 kgdi anguria, refrigerata, ad es. giallo
- 3limette
-
Miscela di spezie
- 3 cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 3 cucchiainidi sale, ad es. fleur de sel
- 1½ cucchiainidi peperoncino affumicato a fiocchi, ad es. Smokey Chili
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 31 %
- Carboidrati
- 5 g
- 69 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Per la miscela di spezie, versate nel mortaio il sesamo, il peperoncino a fiocchi e il sale. Pestate il tutto in modo da ottenere una miscela.
Ci sei quasi! -
Affettate l'anguria e grattugiatevi finemente la scorza di limetta. Dimezzate la limetta, bagnate l'anguria con il succo di limetta e cospargetela con la miscela di spezie. Servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!