Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Anguria con sale al chili e al sesamo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
- ¼ di limetta
-
Miscela di spezie
- ¼ di cucchiaino di semi di sesamo tostati
- ¼ di cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
- un poco di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
- 200 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
- ½ limetta
-
Miscela di spezie
- ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
- ½ cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
- ¼ di cucchiaino di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
- 400 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
- 1 limetta
-
Miscela di spezie
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- 1 cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
- ½ cucchiaino di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
- 600 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
- 1½ limette
-
Miscela di spezie
- 1½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 1½ cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
- ¾ di cucchiaino di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
- 800 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
- 2 limette
-
Miscela di spezie
- 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
- 1 cucchiaino di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
- 1 kg di anguria, refrigerata , ad es. giallo
- 2½ limette
-
Miscela di spezie
- 2½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 2½ cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
- 1¼ di cucchiaini di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
- 1,2 kg di anguria, refrigerata , ad es. giallo
- 3 limette
-
Miscela di spezie
- 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
- 1½ cucchiaini di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Per la miscela di spezie, versate nel mortaio il sesamo, il peperoncino a fiocchi e il sale. Pestate il tutto in modo da ottenere una miscela.
Ci sei quasi! -
Affettate l'anguria e grattugiatevi finemente la scorza di limetta. Dimezzate la limetta, bagnate l'anguria con il succo di limetta e cospargetela con la miscela di spezie. Servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
La miscela di spezie è perfetta per condire sia l'anguria sia i formaggi freschi come la mozzarella, ed è ottima anche con la carne grigliata e i piatti asiatici. Nonostante sia meno dolce e sappia un po' più di cetriolo, l'anguria gialla è succosa quanto quella rossa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!