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Anguria con sale al chili e al sesamo

Anguria con sale al chili e al sesamo

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 1 g, carboidrati 5 g, 30 kcal
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L'anguria gialla è meno dolce e sa un po' più di cetriolo di quella a polpa rossa. Ma servita con il sale al chili e al sesamo vi lascerà di stucco.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
  • ¼ di limetta
  • Miscela di spezie

  • ¼ di  cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • ¼ di  cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
  • un poco di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
  • 200 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
  • ½ limetta
  • Miscela di spezie

  • ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • ½ cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
  • 400 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
  • 1 limetta
  • Miscela di spezie

  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
  • ½ cucchiaino di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
  • 600 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
  • limette
  • Miscela di spezie

  • 1½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 1½ cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
  • ¾ di  cucchiaino di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
  • 800 g di anguria, refrigerata , ad es. giallo
  • 2 limette
  • Miscela di spezie

  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
  • 1 cucchiaino di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
  • 1 kg di anguria, refrigerata , ad es. giallo
  • limette
  • Miscela di spezie

  • 2½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 2½ cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
  • 1¼ di  cucchiaini di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili
  • 1,2 kg di anguria, refrigerata , ad es. giallo
  • 3 limette
  • Miscela di spezie

  • 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiaini di sale , ad es. fleur de sel
  • 1½ cucchiaini di peperoncino affumicato a fiocchi , ad es. Smokey Chili

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Per la miscela di spezie, versate nel mortaio il sesamo, il peperoncino a fiocchi e il sale. Pestate il tutto in modo da ottenere una miscela.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate l'anguria e grattugiatevi finemente la scorza di limetta. Dimezzate la limetta, bagnate l'anguria con il succo di limetta e cospargetela con la miscela di spezie. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-con-sale-al-chili-e-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

La miscela di spezie è perfetta per condire sia l'anguria sia i formaggi freschi come la mozzarella, ed è ottima anche con la carne grigliata e i piatti asiatici. Nonostante sia meno dolce e sappia un po' più di cetriolo, l'anguria gialla è succosa quanto quella rossa.

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