Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cetrioli e anguria

Largo all'anguria in versione salata

Come dolce o bevanda l'anguria la conoscono tutti, ma come piatto salato è un piacere ancora poco noto. Fatti sorprendere e conquistare dalle nostre ricette.

L'anguria è un simbolo per eccellenza dell'estate. Siamo abituati a gustarla fresca a fette, come gelato o come bevanda, eppure la tonda delizia sa farsi valere anche nei piatti salati, che risultano non solo accattivanti all'occhio, ma anche rinfrescanti al palato. L'ortaggio (ebbene sì, l'anguria è un ortaggio – per saperne di più consulta il glossario meloni su Migusto) trova il suo partner ideale nella feta, con cui dà vita a una perfetta combinazione tra dolce e salato che esalta al meglio il sapore di entrambe, ma si abbina anche a pomodori, pesce e frutti di mare. Una menzione speciale, poi, va all'anguria alla griglia: qui la sua dolcezza si arricchisce di piacevoli sentori affumicati e la crosta leggermente croccante amplifica il piacere di affondare i denti nella polpa succosa.

Ricette a base di anguria e feta – l'accoppiata vincente dell'estate

Ricette d'insalate con anguria

Ricette di zuppe con anguria

Ricette a base di anguria e pesce o frutti di mare

Catalizzano gli sguardi sul buffet estivo: stuzzichini per l'aperitivo a base d'anguria

Ricette con anguria alla griglia

Ancora più idee con l'anguria

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche