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Anguria caramellata con sesamo

Anguria caramellata con sesamo

I bastoncini di anguria caramellati con sciroppo di riso e aromatizzati con succo di limetta, diventano un finger food originale, ideale per un aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dianguria di ca. 800 g
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½ cucchiaiodi sciroppo di riso
  • ¼ dicipollotto
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½anguria di ca. 800 g
  • ½limetta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi sciroppo di riso
  • ½cipollotto
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1anguria di ca. 800 g
  • 1limetta
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi sciroppo di riso
  • 1cipollotto
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • angurie
  • limette
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi sciroppo di riso
  • cipollotti
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 2angurie
  • 2limette
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi sciroppo di riso
  • 2cipollotti
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • angurie
  • limette
  • 1 dld’olio di sesamo
  • 5 cucchiaidi sciroppo di riso
  • cipollotti
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 3angurie
  • 3limette
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi sciroppo di riso
  • 3cipollotti
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
1 g
2,2 %
Grassi
11 g
55,3 %
Carboidrati
19 g
42,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Taglia l'anguria a fette di 3 cm di spessore poi riducile a bastoncini. Spremi la limetta e mescola il succo con la metà dell'olio e lo sciroppo di riso. Marina l'anguria nella salsa per almeno 1 ora, o per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Estrai l'anguria dalla marinata e falla sgocciolare bene. Infilza a piacimento i pezzetti su spiedini e rosolali nell'olio rimasto. Estraili dalla padella. Versaci la marinata rimasta e falla ridurre finché diventa uno sciroppo. Taglia il cipollotto ad anelli sottili. Irrora i pezzetti di anguria con la marinata sciropposa e cospargi con le foglie di coriandolo, i semi di sesamo e il cipollotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-caramellata-con-sesamo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Utilizza i resti di anguria per la preparazione di uno smoothie, una granita o un gazpacho.

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