Anguria caramellata con sesamo
I bastoncini di anguria caramellati con sciroppo di riso e aromatizzati con succo di limetta, diventano un finger food originale, ideale per un aperitivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dianguria di ca. 800 g
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi sciroppo di riso
- ¼ dicipollotto
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- ½anguria di ca. 800 g
- ½limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi sciroppo di riso
- ½cipollotto
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 1anguria di ca. 800 g
- 1limetta
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi sciroppo di riso
- 1cipollotto
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1½angurie
- 1½limette
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi sciroppo di riso
- 1½cipollotti
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 2angurie
- 2limette
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi sciroppo di riso
- 2cipollotti
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½angurie
- 2½limette
- 1 dld’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi sciroppo di riso
- 2½cipollotti
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 3angurie
- 3limette
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi sciroppo di riso
- 3cipollotti
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,2 %
- Grassi
- 11 g
- 55,3 %
- Carboidrati
- 19 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Taglia l'anguria a fette di 3 cm di spessore poi riducile a bastoncini. Spremi la limetta e mescola il succo con la metà dell'olio e lo sciroppo di riso. Marina l'anguria nella salsa per almeno 1 ora, o per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Estrai l'anguria dalla marinata e falla sgocciolare bene. Infilza a piacimento i pezzetti su spiedini e rosolali nell'olio rimasto. Estraili dalla padella. Versaci la marinata rimasta e falla ridurre finché diventa uno sciroppo. Taglia il cipollotto ad anelli sottili. Irrora i pezzetti di anguria con la marinata sciropposa e cospargi con le foglie di coriandolo, i semi di sesamo e il cipollotto.
Ci sei quasi!
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