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Anguria caramellata con sesamo

Anguria caramellata con sesamo

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 11 g, carboidrati 19 g, 190 kcal
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I bastoncini di anguria caramellati con sciroppo di riso e aromatizzati con succo di limetta, diventano un finger food originale, ideale per un aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di anguria di ca. 800 g
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di sciroppo di riso
  • ¼ di cipollotto
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ anguria di ca. 800 g
  • ½ limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di sciroppo di riso
  • ½ cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 anguria di ca. 800 g
  • 1 limetta
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di sciroppo di riso
  • 1 cipollotto
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • angurie
  • limette
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di sciroppo di riso
  • cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 2 angurie
  • 2 limette
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di sciroppo di riso
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • angurie
  • limette
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di sciroppo di riso
  • cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • 3 angurie
  • 3 limette
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di sciroppo di riso
  • 3 cipollotti
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Taglia l'anguria a fette di 3 cm di spessore poi riducile a bastoncini. Spremi la limetta e mescola il succo con la metà dell'olio e lo sciroppo di riso. Marina l'anguria nella salsa per almeno 1 ora, o per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Estrai l'anguria dalla marinata e falla sgocciolare bene. Infilza a piacimento i pezzetti su spiedini e rosolali nell'olio rimasto. Estraili dalla padella. Versaci la marinata rimasta e falla ridurre finché diventa uno sciroppo. Taglia il cipollotto ad anelli sottili. Irrora i pezzetti di anguria con la marinata sciropposa e cospargi con le foglie di coriandolo, i semi di sesamo e il cipollotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-caramellata-con-sesamo
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Utilizza i resti di anguria per la preparazione di uno smoothie, una granita o un gazpacho.

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