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Anguria caramellata con sesamo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di anguria di ca. 800 g
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di sciroppo di riso
- ¼ di cipollotto
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- ½ anguria di ca. 800 g
- ½ limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di sciroppo di riso
- ½ cipollotto
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1 anguria di ca. 800 g
- 1 limetta
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di sciroppo di riso
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1½ angurie
- 1½ limette
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di sciroppo di riso
- 1½ cipollotti
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 2 angurie
- 2 limette
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di sciroppo di riso
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ angurie
- 2½ limette
- 1 dl d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di sciroppo di riso
- 2½ cipollotti
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 3 angurie
- 3 limette
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di sciroppo di riso
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Taglia l'anguria a fette di 3 cm di spessore poi riducile a bastoncini. Spremi la limetta e mescola il succo con la metà dell'olio e lo sciroppo di riso. Marina l'anguria nella salsa per almeno 1 ora, o per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Estrai l'anguria dalla marinata e falla sgocciolare bene. Infilza a piacimento i pezzetti su spiedini e rosolali nell'olio rimasto. Estraili dalla padella. Versaci la marinata rimasta e falla ridurre finché diventa uno sciroppo. Taglia il cipollotto ad anelli sottili. Irrora i pezzetti di anguria con la marinata sciropposa e cospargi con le foglie di coriandolo, i semi di sesamo e il cipollotto.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Utilizza i resti di anguria per la preparazione di uno smoothie, una granita o un gazpacho.
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