Olive aromatizzate alle erbe
Aromatizzare le olive con erbe fresche, aglio, limone e olio d'oliva è un gioco da ragazzi. Una vera attrazione per l'aperitivo, il brunch o il picnic.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 1
- 2
bicchiere da 2,5 dl
- 2 ramettidi timo
- 4 ramettidi prezzemolo
- 4 ramettidi menta
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino rosso
- ½limone bio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gd’olive, sgocciolate, ad es. Kalamata
- 4 ramettidi timo
- 8 ramettidi prezzemolo
- 8 ramettidi menta
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino rosso
- 1limone bio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gd’olive, sgocciolate, ad es. Kalamata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 2 %
- Grassi
- 62 g
- 93,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 4,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita le erbe finemente. Taglia l'aglio in due o quattro parti e poi a fettine sottili. Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Con un rigalimoni preleva la scorza del limone a striscioline e spremine il succo. Mescola tutto con l'olio. Unisci le olive, mescola e lascia marinare in frigo per almeno 2 ore, meglio ancora se tutta la notte.
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