Baguette croccante con dip all'aglio e tzatziki
Un'aromatica proposta per l'aperitivo o il picnic: croccanti grissini di baguette con salsa all'aglio e tzatziki. Il tutto rigorosamente senza lattosio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicetriolo
- sale
- 1 cucchiaiodi burro aha! senza lattosio
- 2baguette precotte aha! senza glutine
- 1spicchio d'aglio grande
- 50 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 1 cucchiaiodi Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 75 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 2 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
- 1 ramettod’aneto
- ½cetriolo
- sale
- 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 4baguette precotte aha! senza glutine
- 2spicchi d'aglio grandi
- 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 2 cucchiaidi Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 150 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 4 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
- 2 ramettid’aneto
- ¾ dicetriolo
- sale
- 3 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 6baguette precotte aha! senza glutine
- 3spicchi d'aglio grandi
- 150 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 3 cucchiaidi Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 225 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 6 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
- 3 ramettid’aneto
- 1cetriolo
- sale
- 4 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 8baguette precotte aha! senza glutine
- 4spicchi d'aglio grandi
- 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 4 cucchiaidi Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 300 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 8 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
- 4 ramettid’aneto
- 1¼ dicetrioli
- sale
- 5 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 10baguette precotte aha! senza glutine
- 5spicchi d'aglio grandi
- 250 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 5 cucchiaidi Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 375 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 10 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
- 5 ramettid’aneto
- 1½cetrioli
- sale
- 6 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 12baguette precotte aha! senza glutine
- 6spicchi d'aglio grandi
- 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 6 cucchiaidi Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 450 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 12 cucchiaidi panna intera aha! senza lattosio
- 6 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 7 g
- 7 %
- Grassi
- 24 g
- 54 %
- Carboidrati
- 39 g
- 39 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a ca. 200 °C. Private il cetriolo dei semi e grattugiatelo con la buccia sulla grattugia per bircher. Salate e lasciate riposare ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate fondere il burro. Tagliate le baguette a metà per il lungo, poi in 6 bastoncini. Spennellateli tutt'intorno con il burro. Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno. Sbucciate l'aglio e dimezzatelo. Distribuite la metà dell'aglio sulla teglia e doratelo con le baguette per ca. 10 minuti. Sfornate. Schiacciate l'aglio arrostito e mescolatelo con la crème fraîche. Incorporate la maionese e condite con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate l'acqua di vegetazione del cetriolo, strizzatelo e mescolatelo con lo yogurt e la panna. Unite il resto dell'aglio schiacciato. Condite con pepe e paprica. Incorporate l'aneto tritato finemente. Servite la baguette con il dip all'aglio e lo tzatziki.
Ci sei quasi!
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