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Baguette croccante con dip all'aglio e tzatziki
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cetriolo
- sale
- 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
- 2 baguette precotte aha! senza glutine
- 1 spicchio d'aglio grande
- 50 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 1 cucchiaio di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 75 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 2 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
- 1 rametto d’aneto
- ½ cetriolo
- sale
- 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 4 baguette precotte aha! senza glutine
- 2 spicchi d'aglio grandi
- 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 2 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 150 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 4 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
- 2 rametti d’aneto
- ¾ di cetriolo
- sale
- 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 6 baguette precotte aha! senza glutine
- 3 spicchi d'aglio grandi
- 150 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 3 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 225 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 6 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
- 3 rametti d’aneto
- 1 cetriolo
- sale
- 4 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 8 baguette precotte aha! senza glutine
- 4 spicchi d'aglio grandi
- 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 4 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 300 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 8 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
- 4 rametti d’aneto
- 1¼ di cetrioli
- sale
- 5 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 10 baguette precotte aha! senza glutine
- 5 spicchi d'aglio grandi
- 250 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 5 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 375 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 10 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
- 5 rametti d’aneto
- 1½ cetrioli
- sale
- 6 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 12 baguette precotte aha! senza glutine
- 6 spicchi d'aglio grandi
- 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 6 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
- pepe
- paprica dolce
- 450 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 12 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
- 6 rametti d’aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a ca. 200 °C. Private il cetriolo dei semi e grattugiatelo con la buccia sulla grattugia per bircher. Salate e lasciate riposare ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate fondere il burro. Tagliate le baguette a metà per il lungo, poi in 6 bastoncini. Spennellateli tutt'intorno con il burro. Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno. Sbucciate l'aglio e dimezzatelo. Distribuite la metà dell'aglio sulla teglia e doratelo con le baguette per ca. 10 minuti. Sfornate. Schiacciate l'aglio arrostito e mescolatelo con la crème fraîche. Incorporate la maionese e condite con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate l'acqua di vegetazione del cetriolo, strizzatelo e mescolatelo con lo yogurt e la panna. Unite il resto dell'aglio schiacciato. Condite con pepe e paprica. Incorporate l'aneto tritato finemente. Servite la baguette con il dip all'aglio e lo tzatziki.
Ci sei quasi!
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