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Baguette croccante con dip all'aglio e tzatziki

Baguette croccante con dip all'aglio e tzatziki

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 24 g, carboidrati 49 g, 440 kcal
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Un'aromatica proposta per l'aperitivo o il picnic: croccanti grissini di baguette con salsa all'aglio e tzatziki. Il tutto rigorosamente senza lattosio.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cetriolo
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
  • 2 baguette precotte aha! senza glutine
  • 1 spicchio d'aglio grande
  • 50 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1 cucchiaio di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
  • pepe
  • paprica dolce
  • 75 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 2 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
  • 1 rametto d’aneto
  • ½ cetriolo
  • sale
  • 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 4 baguette precotte aha! senza glutine
  • 2 spicchi d'aglio grandi
  • 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 2 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
  • pepe
  • paprica dolce
  • 150 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 4 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
  • 2 rametti d’aneto
  • ¾ di cetriolo
  • sale
  • 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 6 baguette precotte aha! senza glutine
  • 3 spicchi d'aglio grandi
  • 150 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 3 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
  • pepe
  • paprica dolce
  • 225 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 6 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
  • 3 rametti d’aneto
  • 1 cetriolo
  • sale
  • 4 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 8 baguette precotte aha! senza glutine
  • 4 spicchi d'aglio grandi
  • 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 4 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
  • pepe
  • paprica dolce
  • 300 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 8 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
  • 4 rametti d’aneto
  • 1¼ di cetrioli
  • sale
  • 5 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 10 baguette precotte aha! senza glutine
  • 5 spicchi d'aglio grandi
  • 250 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 5 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
  • pepe
  • paprica dolce
  • 375 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 10 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
  • 5 rametti d’aneto
  • cetrioli
  • sale
  • 6 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 12 baguette precotte aha! senza glutine
  • 6 spicchi d'aglio grandi
  • 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 6 cucchiai di Veganaise, maionese vegana Bio aha!
  • pepe
  • paprica dolce
  • 450 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 12 cucchiai di panna intera aha! senza lattosio
  • 6 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
tostatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a ca. 200 °C. Private il cetriolo dei semi e grattugiatelo con la buccia sulla grattugia per bircher. Salate e lasciate riposare ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate fondere il burro. Tagliate le baguette a metà per il lungo, poi in 6 bastoncini. Spennellateli tutt'intorno con il burro. Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno. Sbucciate l'aglio e dimezzatelo. Distribuite la metà dell'aglio sulla teglia e doratelo con le baguette per ca. 10 minuti. Sfornate. Schiacciate l'aglio arrostito e mescolatelo con la crème fraîche. Incorporate la maionese e condite con sale, pepe e paprica.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scolate l'acqua di vegetazione del cetriolo, strizzatelo e mescolatelo con lo yogurt e la panna. Unite il resto dell'aglio schiacciato. Condite con pepe e paprica. Incorporate l'aneto tritato finemente. Servite la baguette con il dip all'aglio e lo tzatziki.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-croccante-con-dip-allaglio-e-tzatziki
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