Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di carote e zucca all'orientale
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carote
- 50 g di zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- ¼ di scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 dattero
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 punta di coltello di miscela di spezie orientali
- ¼ di cucchiaino di paprica affumicata
- 1 punta di coltello di sale
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 150 g di carote
- 100 g di zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 datteri
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di miscela di spezie orientali
- ½ cucchiaino di paprica affumicata
- ¼ di cucchiaino raso di sale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 300 g di carote
- 200 g di zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 datteri
- 1 limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miscela di spezie orientali
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- ½ cucchiaino raso di sale
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 450 g di carote
- 300 g di zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 datteri
- 1½ limoni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di miscela di spezie orientali
- 1½ cucchiaini di paprica affumicata
- ¾ di cucchiaino raso di sale
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 600 g di carote
- 400 g di zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 8 datteri
- 2 limoni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miscela di spezie orientali
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 750 g di carote
- 500 g di zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 10 datteri
- 2½ limoni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di miscela di spezie orientali
- 2½ cucchiaini di paprica affumicata
- 1¼ di cucchiaini rasi di sale
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 900 g di carote
- 600 g di zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 12 datteri
- 3 limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie orientali
- 3 cucchiaini di paprica affumicata
- 1½ cucchiaini rasi di sale
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Taglia le carote e la zucca a striscioline con una mandolina o a coltello, in alternativa grattugiale con una grattugia per rösti. Scola i ceci, sciacquali e lasciali sgocciolare. Snocciola i datteri e tritali finemente. Grattugia finemente la scorza di limone, spremi il succo e mescola entrambi con i datteri, l'olio, le spezie, la paprica e il sale. Mescola le carote, la zucca e i ceci con la salsa e lascia riposare 30 minuti in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, trita finemente le erbe aromatiche e aggiungile all'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!