Insalata di carote e zucca all'orientale
Un po' di carote e zucca, un po' di ceci, datteri e spezie orientali, ed ecco pronta un'insalata dai sapori deliziosamente orientali.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi carote
- 50 gdi zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- ¼ di scatoladi ceci
- 1dattero
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 punta di coltellodi miscela di spezie orientali
- ¼ di cucchiainodi paprica affumicata
- 1 punta di coltellodi sale
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 150 gdi carote
- 100 gdi zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- ½ scatoladi ceci
- 2datteri
- ½limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi miscela di spezie orientali
- ½ cucchiainodi paprica affumicata
- ¼ di cucchiaino rasodi sale
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 300 gdi carote
- 200 gdi zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 1 scatoladi ceci
- 4datteri
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi miscela di spezie orientali
- 1 cucchiainodi paprica affumicata
- ½ cucchiaino rasodi sale
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 450 gdi carote
- 300 gdi zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 1½ scatoledi ceci
- 6datteri
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi miscela di spezie orientali
- 1½ cucchiainidi paprica affumicata
- ¾ di cucchiaino rasodi sale
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 600 gdi carote
- 400 gdi zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 2 scatoledi ceci
- 8datteri
- 2limoni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miscela di spezie orientali
- 2 cucchiainidi paprica affumicata
- 1 cucchiaino rasodi sale
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 750 gdi carote
- 500 gdi zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 2½ scatoledi ceci
- 10datteri
- 2½limoni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiainidi miscela di spezie orientali
- 2½ cucchiainidi paprica affumicata
- 1¼ di cucchiaini rasidi sale
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 900 gdi carote
- 600 gdi zucca pesata mondata, ad es. Butternut
- 3 scatoledi ceci
- 12datteri
- 3limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi miscela di spezie orientali
- 3 cucchiainidi paprica affumicata
- 1½ cucchiaini rasidi sale
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 6 g
- 13,3 %
- Grassi
- 5 g
- 24,9 %
- Carboidrati
- 28 g
- 61,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le carote e la zucca a striscioline con una mandolina o a coltello, in alternativa grattugiale con una grattugia per rösti. Scola i ceci, sciacquali e lasciali sgocciolare. Snocciola i datteri e tritali finemente. Grattugia finemente la scorza di limone, spremi il succo e mescola entrambi con i datteri, l'olio, le spezie, la paprica e il sale. Mescola le carote, la zucca e i ceci con la salsa e lascia riposare 30 minuti in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, trita finemente le erbe aromatiche e aggiungile all'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!