Fette di zucca saltate con datteri
Zucca e datteri: un connubio sontuosamente squisito! Per preparare questo antipasto vengono entrambi fatti rosolare con l’aglio e il peperoncino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d’aglio
- 150 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 punta di coltellodi sumac, nei negozi di specialità
- 1½datteri
- sale
- 2spicchi d’aglio
- 300 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- ¼ di cucchiainodi sumac, nei negozi di specialità
- 3datteri
- sale
- 4spicchi d’aglio
- 600 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ cucchiainodi sumac, nei negozi di specialità
- 6datteri
- sale
- 6spicchi d’aglio
- 900 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- ¾ di cucchiainodi sumac, nei negozi di specialità
- 9datteri
- sale
- 8spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 cucchiainodi sumac, nei negozi di specialità
- 12datteri
- sale
- 10spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1¼ di cucchiainidi sumac, nei negozi di specialità
- 15datteri
- sale
- 12spicchi d’aglio
- 1,8 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1½ cucchiainidi sumac, nei negozi di specialità
- 18datteri
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,4 %
- Grassi
- 9 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate l’aglio a fettine sottili, la zucca a bocconi. Rosolate entrambi nell’olio e condite con il pepe di Cayenna e il sumac. Snocciolate i datteri e tagliateli a striscioline. Uniteli alla zucca e rosolateli brevemente. Condite con il sale. Servite la zucca tiepida o fredda.
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