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Carpaccio di zucca

Carpaccio di zucca

20 min

Fettine di zucca aromatizzate con fleur de sel e pepe ai fiori, glassate, cosparse di semi e olio di semi di zucca danno un ottimo carpaccio!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 125 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 0,25 dldi succo d’arancia
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 375 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 0,75 dldi succo d’arancia
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 8 cucchiaidi semi di zucca
  • 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 40 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 8 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 120 gdi semi di zucca
  • 625 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 1,25 dldi succo d’arancia
  • 150 gdi zucchero
  • 50 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 1 dld’olio di semi di zucca
  • 150 gdi semi di zucca
  • 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 180 gdi zucchero
  • 60 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 1,2 dld’olio di semi di zucca
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
5 g
7,1 %
Grassi
20 g
64,3 %
Carboidrati
20 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una padella antiaderente tostate leggermente i semi di zucca senza grassi. Tagliate la zucca a fettine sottili e rosolatela nell’olio di girasole. Aromatizzate con fleur de sel e pepe ai fiori. Bagnate con il succo d’arancia. Cospargete lo zucchero. Glassate la zucca facendo ridurre completamente il succo d’arancia. Disponete le fettine di zucca a fiore, cospargete con i semi di zucca e aggiungete un ciuffo di germogli. Terminate con un filo d’olio di semi di zucca.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-zucca

Valori nutrizionali per porzione

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