Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio di zucca
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 65 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 1¼ di cucchiai di succo d’arancia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 g di germogli , ad es. di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 0,25 dl di succo d’arancia
- 2 cucchiai di zucchero
- 10 g di germogli , ad es. di cipolla
- 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 4 cucchiai di zucchero
- 20 g di germogli , ad es. di cipolla
- 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 375 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 0,75 dl di succo d’arancia
- 6 cucchiai di zucchero
- 30 g di germogli , ad es. di cipolla
- 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 1 dl di succo d’arancia
- 8 cucchiai di zucchero
- 40 g di germogli , ad es. di cipolla
- 8 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 625 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 1,25 dl di succo d’arancia
- 10 cucchiai di zucchero
- 50 g di germogli , ad es. di cipolla
- 10 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 12 cucchiai di semi di zucca
- 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 12 cucchiai di zucchero
- 60 g di germogli , ad es. di cipolla
- 12 cucchiai d’olio di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una padella antiaderente tostate leggermente i semi di zucca senza grassi. Tagliate la zucca a fettine sottili e rosolatela nell’olio di girasole. Aromatizzate con fleur de sel e pepe ai fiori. Bagnate con il succo d’arancia. Cospargete lo zucchero. Glassate la zucca facendo ridurre completamente il succo d’arancia. Disponete le fettine di zucca a fiore, cospargete con i semi di zucca e aggiungete un ciuffo di germogli. Terminate con un filo d’olio di semi di zucca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!