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Carpaccio di zucca

Carpaccio di zucca

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 20 g, carboidrati 19 g, 280 kcal
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Fettine di zucca aromatizzate con fleur de sel e pepe ai fiori, glassate, cosparse di semi e olio di semi di zucca danno un ottimo carpaccio!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 65 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 1¼ di  cucchiai di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 5 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 0,25 dl di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 10 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 20 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 375 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 0,75 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 30 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 40 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 8 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 625 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 1,25 dl di succo d’arancia
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 50 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 10 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 12 cucchiai di semi di zucca
  • 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 60 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 12 cucchiai d’olio di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una padella antiaderente tostate leggermente i semi di zucca senza grassi. Tagliate la zucca a fettine sottili e rosolatela nell’olio di girasole. Aromatizzate con fleur de sel e pepe ai fiori. Bagnate con il succo d’arancia. Cospargete lo zucchero. Glassate la zucca facendo ridurre completamente il succo d’arancia. Disponete le fettine di zucca a fiore, cospargete con i semi di zucca e aggiungete un ciuffo di germogli. Terminate con un filo d’olio di semi di zucca.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-zucca
Già cucinato Cucinato
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