Carpaccio di zucca
Fettine di zucca aromatizzate con fleur de sel e pepe ai fiori, glassate, cosparse di semi e olio di semi di zucca danno un ottimo carpaccio!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 125 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 0,25 dldi succo d’arancia
- 2 cucchiaidi zucchero
- 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 4 cucchiaidi zucchero
- 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 375 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 0,75 dldi succo d’arancia
- 6 cucchiaidi zucchero
- 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 8 cucchiaidi semi di zucca
- 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 1 dldi succo d’arancia
- 8 cucchiaidi zucchero
- 40 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 8 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 120 gdi semi di zucca
- 625 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 1,25 dldi succo d’arancia
- 150 gdi zucchero
- 50 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 1 dld’olio di semi di zucca
- 150 gdi semi di zucca
- 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 180 gdi zucchero
- 60 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 1,2 dld’olio di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,1 %
- Grassi
- 20 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 20 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una padella antiaderente tostate leggermente i semi di zucca senza grassi. Tagliate la zucca a fettine sottili e rosolatela nell’olio di girasole. Aromatizzate con fleur de sel e pepe ai fiori. Bagnate con il succo d’arancia. Cospargete lo zucchero. Glassate la zucca facendo ridurre completamente il succo d’arancia. Disponete le fettine di zucca a fiore, cospargete con i semi di zucca e aggiungete un ciuffo di germogli. Terminate con un filo d’olio di semi di zucca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!