Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbiscarpaccio

Kürbiscarpaccio

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 20 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Für Kürbiscarpaccio werden Kürbisscheiben mit Fleur de sel und Blumenpfeffer gewürzt, glasiert, mit Kürbiskernen bestreut und mit Küribskernöl beträufelt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Kürbiskerne
  • 65 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1¼ EL Orangensaft
  • 1 EL Zucker
  • 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,25 dl Orangensaft
  • 2 EL Zucker
  • 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 4 EL Zucker
  • 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 375 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 6 EL Zucker
  • 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1 dl Orangensaft
  • 8 EL Zucker
  • 40 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 625 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1,25 dl Orangensaft
  • 10 EL Zucker
  • 50 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 10 EL Kürbiskernöl
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 12 EL Zucker
  • 60 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 12 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten. Mit Fleur de sel und Blumenpfeffer würzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zucker darüberstreuen. Kürbis sorgfältig glasieren, bis der Orangensaft eingekocht ist. Kürbis rosettenartig anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, Sprossen daraufgeben. Kürbiskernöl darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbiscarpaccio
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren