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Kürbiscarpaccio

Kürbiscarpaccio

Für Kürbiscarpaccio werden Kürbisscheiben mit Fleur de sel und Blumenpfeffer gewürzt, glasiert, mit Kürbiskernen bestreut und mit Küribskernöl beträufelt.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELKürbiskerne
  • 65 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • ½ ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1¼ ELOrangensaft
  • 1 ELZucker
  • 5 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 1 ELKürbiskernöl
  • 2 ELKürbiskerne
  • 125 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,25 dlOrangensaft
  • 2 ELZucker
  • 10 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 2 ELKürbiskernöl
  • 4 ELKürbiskerne
  • 250 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,5 dlOrangensaft
  • 4 ELZucker
  • 20 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 ELKürbiskernöl
  • 6 ELKürbiskerne
  • 375 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,75 dlOrangensaft
  • 6 ELZucker
  • 30 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 6 ELKürbiskernöl
  • 8 ELKürbiskerne
  • 500 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1 dlOrangensaft
  • 8 ELZucker
  • 40 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 8 ELKürbiskernöl
  • 10 ELKürbiskerne
  • 625 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1,25 dlOrangensaft
  • 10 ELZucker
  • 50 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 10 ELKürbiskernöl
  • 12 ELKürbiskerne
  • 750 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1,5 dlOrangensaft
  • 12 ELZucker
  • 60 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 12 ELKürbiskernöl
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
5 g
7,1 %
Fett
20 g
64,3 %
Kohlenhydrate
20 g
28,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten. Mit Fleur de sel und Blumenpfeffer würzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zucker darüberstreuen. Kürbis sorgfältig glasieren, bis der Orangensaft eingekocht ist. Kürbis rosettenartig anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, Sprossen daraufgeben. Kürbiskernöl darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbiscarpaccio
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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