Kürbiscarpaccio

Kürbiscarpaccio

20 Min.

Für Kürbiscarpaccio werden Kürbisscheiben mit Fleur de sel und Blumenpfeffer gewürzt, glasiert, mit Kürbiskernen bestreut und mit Küribskernöl beträufelt.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELKürbiskerne
  • 125 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,25 dlOrangensaft
  • 2 ELZucker
  • 10 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 2 ELKürbiskernöl
  • 4 ELKürbiskerne
  • 250 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,5 dlOrangensaft
  • 4 ELZucker
  • 20 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 ELKürbiskernöl
  • 6 ELKürbiskerne
  • 375 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,75 dlOrangensaft
  • 6 ELZucker
  • 30 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 6 ELKürbiskernöl
  • 8 ELKürbiskerne
  • 500 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1 dlOrangensaft
  • 8 ELZucker
  • 40 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 8 ELKürbiskernöl
  • 120 gKürbiskerne
  • 625 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1,25 dlOrangensaft
  • 150 gZucker
  • 50 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 1 dlKürbiskernöl
  • 150 gKürbiskerne
  • 750 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1,5 dlOrangensaft
  • 180 gZucker
  • 60 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 1,2 dlKürbiskernöl
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
5 g
7,1 %
Fett
20 g
64,3 %
Kohlenhydrate
20 g
28,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten. Mit Fleur de sel und Blumenpfeffer würzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zucker darüberstreuen. Kürbis sorgfältig glasieren, bis der Orangensaft eingekocht ist. Kürbis rosettenartig anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, Sprossen daraufgeben. Kürbiskernöl darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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