Kürbiscarpaccio
Für Kürbiscarpaccio werden Kürbisscheiben mit Fleur de sel und Blumenpfeffer gewürzt, glasiert, mit Kürbiskernen bestreut und mit Küribskernöl beträufelt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELKürbiskerne
- 125 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
- 1 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,25 dlOrangensaft
- 2 ELZucker
- 10 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 2 ELKürbiskernöl
- 4 ELKürbiskerne
- 250 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
- 2 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,5 dlOrangensaft
- 4 ELZucker
- 20 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 4 ELKürbiskernöl
- 6 ELKürbiskerne
- 375 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
- 3 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,75 dlOrangensaft
- 6 ELZucker
- 30 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 6 ELKürbiskernöl
- 8 ELKürbiskerne
- 500 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
- 4 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1 dlOrangensaft
- 8 ELZucker
- 40 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 8 ELKürbiskernöl
- 120 gKürbiskerne
- 625 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
- 5 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1,25 dlOrangensaft
- 150 gZucker
- 50 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 1 dlKürbiskernöl
- 150 gKürbiskerne
- 750 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muskat
- 6 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1,5 dlOrangensaft
- 180 gZucker
- 60 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 1,2 dlKürbiskernöl
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,1 %
- Fett
- 20 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 28,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten. Mit Fleur de sel und Blumenpfeffer würzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zucker darüberstreuen. Kürbis sorgfältig glasieren, bis der Orangensaft eingekocht ist. Kürbis rosettenartig anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, Sprossen daraufgeben. Kürbiskernöl darüberträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.