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Kürbiscarpaccio

Kürbiscarpaccio

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 19 g, 280 kcal
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Für Kürbiscarpaccio werden Kürbisscheiben mit Fleur de sel und Blumenpfeffer gewürzt, glasiert, mit Kürbiskernen bestreut und mit Küribskernöl beträufelt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Kürbiskerne
  • 65 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1¼ EL Orangensaft
  • 1 EL Zucker
  • 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,25 dl Orangensaft
  • 2 EL Zucker
  • 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 4 EL Zucker
  • 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 375 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 6 EL Zucker
  • 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1 dl Orangensaft
  • 8 EL Zucker
  • 40 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 625 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1,25 dl Orangensaft
  • 10 EL Zucker
  • 50 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 10 EL Kürbiskernöl
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 12 EL Zucker
  • 60 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 12 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten. Mit Fleur de sel und Blumenpfeffer würzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zucker darüberstreuen. Kürbis sorgfältig glasieren, bis der Orangensaft eingekocht ist. Kürbis rosettenartig anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, Sprossen daraufgeben. Kürbiskernöl darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbiscarpaccio
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