Kürbiscarpaccio
Für Kürbiscarpaccio werden Kürbisscheiben mit Fleur de sel und Blumenpfeffer gewürzt, glasiert, mit Kürbiskernen bestreut und mit Küribskernöl beträufelt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELKürbiskerne
- 65 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- ½ ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1¼ ELOrangensaft
- 1 ELZucker
- 5 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 1 ELKürbiskernöl
- 2 ELKürbiskerne
- 125 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,25 dlOrangensaft
- 2 ELZucker
- 10 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 2 ELKürbiskernöl
- 4 ELKürbiskerne
- 250 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 2 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,5 dlOrangensaft
- 4 ELZucker
- 20 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 4 ELKürbiskernöl
- 6 ELKürbiskerne
- 375 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 3 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,75 dlOrangensaft
- 6 ELZucker
- 30 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 6 ELKürbiskernöl
- 8 ELKürbiskerne
- 500 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 4 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1 dlOrangensaft
- 8 ELZucker
- 40 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 8 ELKürbiskernöl
- 10 ELKürbiskerne
- 625 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 5 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1,25 dlOrangensaft
- 10 ELZucker
- 50 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 10 ELKürbiskernöl
- 12 ELKürbiskerne
- 750 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 6 ELSonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1,5 dlOrangensaft
- 12 ELZucker
- 60 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 12 ELKürbiskernöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,1 %
- Fett
- 20 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 28,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten. Mit Fleur de sel und Blumenpfeffer würzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zucker darüberstreuen. Kürbis sorgfältig glasieren, bis der Orangensaft eingekocht ist. Kürbis rosettenartig anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, Sprossen daraufgeben. Kürbiskernöl darüberträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.