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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Kürbiskerne
- 65 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- ½ EL Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1¼ EL Orangensaft
- 1 EL Zucker
- 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 1 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Kürbiskerne
- 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,25 dl Orangensaft
- 2 EL Zucker
- 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 2 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,5 dl Orangensaft
- 4 EL Zucker
- 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 4 EL Kürbiskernöl
- 6 EL Kürbiskerne
- 375 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 0,75 dl Orangensaft
- 6 EL Zucker
- 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 6 EL Kürbiskernöl
- 8 EL Kürbiskerne
- 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1 dl Orangensaft
- 8 EL Zucker
- 40 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 8 EL Kürbiskernöl
- 10 EL Kürbiskerne
- 625 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1,25 dl Orangensaft
- 10 EL Zucker
- 50 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 10 EL Kürbiskernöl
- 12 EL Kürbiskerne
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 1,5 dl Orangensaft
- 12 EL Zucker
- 60 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 12 EL Kürbiskernöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten. Mit Fleur de sel und Blumenpfeffer würzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zucker darüberstreuen. Kürbis sorgfältig glasieren, bis der Orangensaft eingekocht ist. Kürbis rosettenartig anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, Sprossen daraufgeben. Kürbiskernöl darüberträufeln.
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