Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis mit Knäckebrot und Burrata
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 3 EL Wasser
- 1½ EL Apfelessig
- ½ EL Senf
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1 Scheibe Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 1 EL Butter
- 2 Burrata
- Gartenkresse
- 4 EL Kürbiskernöl
- 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 6 EL Wasser
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Senf
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 2 EL Butter
- 4 Burrata
- Gartenkresse
- 8 EL Kürbiskernöl
- 300 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 9 EL Wasser
- 4½ EL Apfelessig
- 1½ EL Senf
- ¾ TL Zucker
- 1½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 3 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 3 EL Butter
- 6 Burrata
- Gartenkresse
- 12 EL Kürbiskernöl
- 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 12 EL Wasser
- 6 EL Apfelessig
- 2 EL Senf
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 4 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 4 EL Butter
- 8 Burrata
- Gartenkresse
- 16 EL Kürbiskernöl
- 500 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 15 EL Wasser
- 7½ EL Apfelessig
- 2½ EL Senf
- 1¼ TL Zucker
- 2½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 5 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 5 EL Butter
- 10 Burrata
- Gartenkresse
- 20 EL Kürbiskernöl
- 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 18 EL Wasser
- 9 EL Apfelessig
- 3 EL Senf
- 1½ TL Zucker
- 3 TL Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 6 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 6 EL Butter
- 12 Burrata
- Gartenkresse
- 24 EL Kürbiskernöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kürbis mit einem Sparschäler in Scheiben hobeln. Wasser, Essig, Senf und Zucker aufkochen. Kürbis damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Knäckebrot in grobe Stücke brechen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Knäckebrot beigeben und ca. 2 Minuten unter gelegentlichem rühren rösten. Kürbis mit Knäckebrot, Burrata und Kresse anrichten. Mit Kürbiskernöl servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit gehacktem Rosmarin oder Thymian bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.