Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kürbis mit Knäckebrot und Burrata

Kürbis mit Knäckebrot und Burrata

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 7 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach gemacht ist marinierter Kürbis mit geröstetem Knäckebrot und Burrata. Die Kombination schmeckt als Vorspeise oder kleine Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 3 EL Wasser
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ EL Senf
  • ¼ TL Zucker
  • ½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 1 Scheibe Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 1 EL Butter
  • 2 Burrata
  • Gartenkresse
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 6 EL Wasser
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Senf
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 2 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 2 EL Butter
  • 4 Burrata
  • Gartenkresse
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • 300 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 9 EL Wasser
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Senf
  • ¾ TL Zucker
  • 1½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 3 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 3 EL Butter
  • 6 Burrata
  • Gartenkresse
  • 12 EL Kürbiskernöl
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 12 EL Wasser
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 4 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 4 EL Butter
  • 8 Burrata
  • Gartenkresse
  • 16 EL Kürbiskernöl
  • 500 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 15 EL Wasser
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ EL Senf
  • 1¼ TL Zucker
  • 2½ TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 5 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 5 EL Butter
  • 10 Burrata
  • Gartenkresse
  • 20 EL Kürbiskernöl
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 18 EL Wasser
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 EL Senf
  • 1½ TL Zucker
  • 3 TL Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 6 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • 6 EL Butter
  • 12 Burrata
  • Gartenkresse
  • 24 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kürbis mit einem Sparschäler in Scheiben hobeln. Wasser, Essig, Senf und Zucker aufkochen. Kürbis damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Knäckebrot in grobe Stücke brechen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Knäckebrot beigeben und ca. 2 Minuten unter gelegentlichem rühren rösten. Kürbis mit Knäckebrot, Burrata und Kresse anrichten. Mit Kürbiskernöl servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-mit-knaeckebrot-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit gehacktem Rosmarin oder Thymian bestreuen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren