Kürbis mit Knäckebrot und Burrata
Schnell und einfach gemacht ist marinierter Kürbis mit geröstetem Knäckebrot und Burrata. Die Kombination schmeckt als Vorspeise oder kleine Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKürbis, z. B. Butternuss
- 3 ELWasser
- 1½ ELApfelessig
- ½ ELSenf, z. B. Feigensenf
- ¼ TLZucker
- ½ TLSalz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1 ScheibeKnäckebrot, z. B. 5 Korn
- 1 ELButter
- 2Burrata
- Gartenkresse
- 4 ELKürbiskernöl
- 200 gKürbis, z. B. Butternuss
- 6 ELWasser
- 3 ELApfelessig
- 1 ELSenf, z. B. Feigensenf
- ½ TLZucker
- 1 TLSalz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 2 ScheibenKnäckebrot, z. B. 5 Korn
- 2 ELButter
- 4Burrata
- Gartenkresse
- 8 ELKürbiskernöl
- 300 gKürbis, z. B. Butternuss
- 9 ELWasser
- 4½ ELApfelessig
- 1½ ELSenf, z. B. Feigensenf
- ¾ TLZucker
- 1½ TLSalz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 3 ScheibenKnäckebrot, z. B. 5 Korn
- 3 ELButter
- 6Burrata
- Gartenkresse
- 12 ELKürbiskernöl
- 400 gKürbis, z. B. Butternuss
- 12 ELWasser
- 6 ELApfelessig
- 2 ELSenf, z. B. Feigensenf
- 1 TLZucker
- 2 TLSalz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 4 ScheibenKnäckebrot, z. B. 5 Korn
- 4 ELButter
- 8Burrata
- Gartenkresse
- 16 ELKürbiskernöl
- 500 gKürbis, z. B. Butternuss
- 15 ELWasser
- 7½ ELApfelessig
- 2½ ELSenf, z. B. Feigensenf
- 1¼ TLZucker
- 2½ TLSalz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 5 ScheibenKnäckebrot, z. B. 5 Korn
- 5 ELButter
- 10Burrata
- Gartenkresse
- 20 ELKürbiskernöl
- 600 gKürbis, z. B. Butternuss
- 18 ELWasser
- 9 ELApfelessig
- 3 ELSenf, z. B. Feigensenf
- 1½ TLZucker
- 3 TLSalz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 6 ScheibenKnäckebrot, z. B. 5 Korn
- 6 ELButter
- 12Burrata
- Gartenkresse
- 24 ELKürbiskernöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.190 kcal
- 4.950 kj
- Eiweiss
- 55 g
- 19,5 %
- Fett
- 98 g
- 78,3 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 2,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis mit einem Sparschäler in Scheiben hobeln. Wasser, Essig, Senf und Zucker aufkochen. Kürbis damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Knäckebrot in grobe Stücke brechen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Knäckebrot beigeben und ca. 2 Minuten unter gelegentlichem rühren rösten. Kürbis mit Knäckebrot, Burrata und Kresse anrichten. Mit Kürbiskernöl servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.