Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillierter Kürbis mit Büffelmozzarella

Grillierter Kürbis mit Büffelmozzarella

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 7 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Vegetarische Vorspeise aus Italien: Kürbisscheiben grillieren, mit Rucola und Büffelmozzarella anrichten und mit Balsamico sowie Honig beträufeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Kürbis portionenweise grillieren.
  • 65 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Rucola
  • ½ Mozzarella di bufala à 125 g
  • ½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • ¼ TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Rucola
  • 1 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 1 EL Aceto balsamico invecchiato
  • ½ TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Rucola
  • 2 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 2 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 375 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Rucola
  • 3 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 3 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1½ TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Rucola
  • 4 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 4 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 625 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Rucola
  • 5 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 5 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 2½ TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Rucola
  • 6 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Kürbis bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder auf dem Grill beidseitig 2–3 Minuten grillieren. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Rucola auf Teller geben, Kürbis darüberverteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auf dem Kürbis anrichten. Alles mit restlichem Öl, Balsamico und Honig beträufeln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierter-kuerbis-mit-bueffelmozzarella
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren