Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillierter Kürbis mit Büffelmozzarella
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Rucola
- ½ Mozzarella di bufala à 125 g
- ½ EL Aceto balsamico invecchiato
- ¼ TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
- 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Rucola
- 1 Mozzarella di bufala à 125 g
- 1 EL Aceto balsamico invecchiato
- ½ TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
- 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Rucola
- 2 Mozzarella di bufala à 125 g
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1 TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
- 375 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Rucola
- 3 Mozzarella di bufala à 125 g
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
- 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Rucola
- 4 Mozzarella di bufala à 125 g
- 4 EL Aceto balsamico invecchiato
- 2 TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
- 625 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Rucola
- 5 Mozzarella di bufala à 125 g
- 5 EL Aceto balsamico invecchiato
- 2½ TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Rucola
- 6 Mozzarella di bufala à 125 g
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
- 3 TL flüssiger Blütenhonig , z. B. Orangenblütenhonig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Kürbis bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder auf dem Grill beidseitig 2–3 Minuten grillieren. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Rucola auf Teller geben, Kürbis darüberverteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auf dem Kürbis anrichten. Alles mit restlichem Öl, Balsamico und Honig beträufeln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.