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Kürbiscremesuppe mit Moscatorahm
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ¼ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Halbrahm
- ½ EL Kürbiskerne
- 1 dl alkoholfreier Moscato
-
Moscatorahm
- 0,25 dl Vollrahm
- 1 EL alkoholfreier Moscato
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Halbrahm
- 1 EL Kürbiskerne
- 2 dl alkoholfreier Moscato
-
Moscatorahm
- 0,5 dl Vollrahm
- 2 EL alkoholfreier Moscato
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Halbrahm
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 dl alkoholfreier Moscato
-
Moscatorahm
- 1 dl Vollrahm
- 4 EL alkoholfreier Moscato
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Halbrahm
- 3 EL Kürbiskerne
- 6 dl alkoholfreier Moscato
-
Moscatorahm
- 1,5 dl Vollrahm
- 6 EL alkoholfreier Moscato
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 dl Halbrahm
- 4 EL Kürbiskerne
- 8 dl alkoholfreier Moscato
-
Moscatorahm
- 2 dl Vollrahm
- 8 EL alkoholfreier Moscato
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Halbrahm
- 5 EL Kürbiskerne
- 1 l alkoholfreier Moscato
-
Moscatorahm
- 2,5 dl Vollrahm
- 10 EL alkoholfreier Moscato
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Halbrahm
- 6 EL Kürbiskerne
- 1,2 l alkoholfreier Moscato
-
Moscatorahm
- 3 dl Vollrahm
- 12 EL alkoholfreier Moscato
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Mit der Zwiebel im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halbrahm beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kürbiskerne leicht rösten und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Moscato zur Suppe geben. Suppe aufkochen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Moscatorahm Vollrahm schlagen. Moscato darunter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kürbiskernen auf der Kürbiscremesuppe servieren.
fast fertig
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