Kürbissuppe mit Ras al-Hanout und Limette
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
 - ½ Schalotte
 - ½ Knoblauchzehe
 - ¼ Limette
 - 1 EL Rapsöl
 - ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
 - 1,75 dl Gemüsebouillon
 - Salz
 - Pfeffer
 - ¼ Peperoncino
 - 1 Zweig Petersilie
 
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
 - 1 Schalotte
 - 1 Knoblauchzehe
 - ½ Limette
 - 2 EL Rapsöl
 - 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
 - 3,5 dl Gemüsebouillon
 - Salz
 - Pfeffer
 - ½ Peperoncino
 - 2 Zweige Petersilie
 
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
 - 2 Schalotten
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Limette
 - 4 EL Rapsöl
 - 2 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
 - 7 dl Gemüsebouillon
 - Salz
 - Pfeffer
 - 1 Peperoncino
 - 4 Zweige Petersilie
 
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
 - 3 Schalotten
 - 3 Knoblauchzehen
 - 1½ Limetten
 - 6 EL Rapsöl
 - 3 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
 - 1,05 l Gemüsebouillon
 - Salz
 - Pfeffer
 - 1½ Peperoncini
 - 6 Zweige Petersilie
 
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
 - 4 Schalotten
 - 4 Knoblauchzehen
 - 2 Limetten
 - 8 EL Rapsöl
 - 4 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
 - 1,4 l Gemüsebouillon
 - Salz
 - Pfeffer
 - 2 Peperoncini
 - 8 Zweige Petersilie
 
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen
 - 5 Schalotten
 - 5 Knoblauchzehen
 - 2½ Limetten
 - 1 dl Rapsöl
 - 5 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
 - 1,75 l Gemüsebouillon
 - Salz
 - Pfeffer
 - 2½ Peperoncini
 - 10 Zweige Petersilie
 
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
 - 6 Schalotten
 - 6 Knoblauchzehen
 - 3 Limetten
 - 1,2 dl Rapsöl
 - 6 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
 - 2,1 l Gemüsebouillon
 - Salz
 - Pfeffer
 - 3 Peperoncini
 - 12 Zweige Petersilie
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Kürbis ungeschält in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Limettenschale, Kürbis und Ras al-Hanout dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Limettensaft dazugiessen, mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Peperoncino und Petersile grob hacken. Suppe anrichten. Mit Petersilie und Peperoncino bestreuen.
fast fertig 
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Chilöl und Rahm oder veganem Rahmersatz beträufeln.
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