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Kürbissuppe mit Ras al-Hanout und Limette
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Limette
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Peperoncino
- 1 Zweig Petersilie
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Limette
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Peperoncino
- 2 Zweige Petersilie
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 4 EL Rapsöl
- 2 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 7 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 4 Zweige Petersilie
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Limetten
- 6 EL Rapsöl
- 3 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,05 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Peperoncini
- 6 Zweige Petersilie
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- 8 EL Rapsöl
- 4 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,4 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoncini
- 8 Zweige Petersilie
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Limetten
- 1 dl Rapsöl
- 5 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,75 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Peperoncini
- 10 Zweige Petersilie
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Limetten
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2,1 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Peperoncini
- 12 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbis ungeschält in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Limettenschale, Kürbis und Ras al-Hanout dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Limettensaft dazugiessen, mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoncino und Petersile grob hacken. Suppe anrichten. Mit Petersilie und Peperoncino bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Chilöl und Rahm oder veganem Rahmersatz beträufeln.
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