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Vellutata di zucca con ras el hanout e limetta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- ½ scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ¼ di peperoncino
- 1 rametto di prezzemolo
- 200 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- ½ limetta
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ peperoncino
- 2 rametti di prezzemolo
- 400 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limetta
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 7 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 peperoncino
- 4 rametti di prezzemolo
- 600 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 3 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ limette
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,05 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1½ peperoncini
- 6 rametti di prezzemolo
- 800 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 4 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 2 limette
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,4 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 peperoncini
- 8 rametti di prezzemolo
- 1 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 5 scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ limette
- 1 dl d’olio di colza
- 5 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,75 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2½ peperoncini
- 10 rametti di prezzemolo
- 1,2 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 6 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 3 limette
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2,1 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 peperoncini
- 12 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la zucca con la buccia a dadini. Trita lo scalogno e l’aglio. Grattugia finemente la scorza di limetta e spremi il succo. Scalda l’olio in una padella a bordi alti. Unisci lo scalogno, l’aglio, la scorza di limetta, la zucca, le spezie e fai soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti. Aggiungi il succo di limetta e con un frullatore a immersione riduci in purea. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente il peperoncino e il prezzemolo. Servi la vellutata e guarniscila con il trito di peperoncino e prezzemolo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Guarnisci la vellutata con olio al peperoncino oppure irrorala con un'alternativa alla panna vegana.
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