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Vellutata di zucca con origano croccante
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 4,5 dl di brodo di verdura
- ½ limetta
- ¾ di cucchiaio di miele d’acacia
- sale
- pepe
-
Origano croccante
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 4 rametti d’origano
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 9 dl di brodo di verdura
- 1 limetta
- 1½ cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe
-
Origano croccante
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 8 rametti d’origano
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,35 l di brodo di verdura
- 1½ limette
- 2¼ di cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe
-
Origano croccante
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 12 rametti d’origano
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 1,6 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 2 limette
- 3 cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe
-
Origano croccante
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 16 rametti d’origano
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 2,25 l di brodo di verdura
- 2½ limette
- 3¾ di cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe
-
Origano croccante
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 20 rametti d’origano
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 2,4 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 2,7 l di brodo di verdura
- 3 limette
- 4½ cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe
-
Origano croccante
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 24 rametti d’origano
- 12 cucchiai di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Per la vellutata, tagliate la zucca a pezzetti, tritate la cipolla e soffriggete entrambi nell’olio per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 30 minuti. Spremete la limetta e aggiungete il succo alla zucca con il miele. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per l’origano croccante, scaldate l’olio in un tegame antiaderente. Rosolatevi i rametti d’origano a fuoco medio finché diventano croccanti. Distribuite la vellutata in scodelle e guarnite con una cucchiaiata di crème fraîche, una macinata di pepe e l’origano croccante.
Ci sei quasi!
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