Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio

Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio

Un incontro, quello tra frutta e verdura, a dir poco fruttifero: cipolle e sedano rapa cotti con il brodo e il succo di mele. Basta frullare ed ecco fatto!

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 200 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 dldi succo di mele naturale torbido
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 0,75 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 1cipolla
  • 400 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi succo di mele naturale torbido
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • cipolle
  • 600 gdi sedano rapa
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi succo di mele naturale torbido
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 2,25 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • 2cipolle
  • 800 gdi sedano rapa
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 dldi succo di mele naturale torbido
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • cipolle
  • 1 kgdi sedano rapa
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 ldi succo di mele naturale torbido
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi cerfoglio
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi sedano rapa
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi succo di mele naturale torbido
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 4,5 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
Kilocalorie
240 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,7 %
Grassi
14 g
60 %
Carboidrati
18 g
34,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate grossolanamente la cipolle e il sedano rapa a dadi. Soffriggete entrambi nell’olio. Bagnate con il succo di mele. Unite il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Frullate la minestra con il frullatore a immersione e unite la panna, il Tabasco, il sale e il pepe. Tritate il cerfoglio e distribuitelo sulla vellutata. Condite con una macinata di pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-sedano-rapa-e-succo-di-mele-al-cerfoglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnite la zuppa con pezzetti di mela cotta. Accompagnate con pane integrale.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare