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Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio

Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 16 g, carboidrati 19 g, 240 kcal
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Un incontro, quello tra frutta e verdura, a dir poco fruttifero: cipolle e sedano rapa cotti con il brodo e il succo di mele. Basta frullare ed ecco fatto!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 200 g di sedano rapa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 dl di succo di mele naturale torbido
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 1 cipolla
  • 400 g di sedano rapa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 dl di succo di mele naturale torbido
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • cipolle
  • 600 g di sedano rapa
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di succo di mele naturale torbido
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 2,25 dl di panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 2 cipolle
  • 800 g di sedano rapa
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 dl di succo di mele naturale torbido
  • 1 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • cipolle
  • 1 kg di sedano rapa
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 l di succo di mele naturale torbido
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di cerfoglio
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di sedano rapa
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di succo di mele naturale torbido
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 4,5 dl di panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Taglia grossolanamente la cipolle e il sedano rapa a dadi. Soffriggi entrambi nell’olio. Bagna con il succo di mele. Unisci il brodo, metti il coperchio e fai sobbollire per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Frulla la minestra con il frullatore a immersione e unisci la panna, il Tabasco, il sale e il pepe. Trita il cerfoglio e distribuiscilo sulla vellutata. Condisci con una macinata di pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-sedano-rapa-e-succo-di-mele-al-cerfoglio
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Guarnisci la zuppa con pezzetti di mela cotta. Accompagna con pane integrale.

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