Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio
Un incontro, quello tra frutta e verdura, a dir poco fruttifero: cipolle e sedano rapa cotti con il brodo e il succo di mele. Basta frullare ed ecco fatto!
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi sedano rapa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 dldi succo di mele naturale torbido
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 0,75 dldi panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 1cipolla
- 400 gdi sedano rapa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi succo di mele naturale torbido
- 5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 1½cipolle
- 600 gdi sedano rapa
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi succo di mele naturale torbido
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 2,25 dldi panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 2cipolle
- 800 gdi sedano rapa
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 dldi succo di mele naturale torbido
- 1 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 2½cipolle
- 1 kgdi sedano rapa
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ldi succo di mele naturale torbido
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 3cipolle
- 1,2 kgdi sedano rapa
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi succo di mele naturale torbido
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 4,5 dldi panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi cerfoglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,7 %
- Grassi
- 14 g
- 60 %
- Carboidrati
- 18 g
- 34,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia grossolanamente la cipolle e il sedano rapa a dadi. Soffriggi entrambi nell’olio. Bagna con il succo di mele. Unisci il brodo, metti il coperchio e fai sobbollire per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Frulla la minestra con il frullatore a immersione e unisci la panna, il Tabasco, il sale e il pepe. Trita il cerfoglio e distribuiscilo sulla vellutata. Condisci con una macinata di pepe.
Ci sei quasi!
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