Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio

Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio

50 min

Un incontro, quello tra frutta e verdura, a dir poco fruttifero: cipolle e sedano rapa cotti con il brodo e il succo di mele. Basta frullare ed ecco fatto!

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 400 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi succo di mele naturale torbido
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 2cipolle
  • 800 gdi sedano rapa
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 dldi succo di mele naturale torbido
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi sedano rapa
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi succo di mele naturale torbido
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 4,5 dldi panna semigrassa
  • tabasco
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
Kilocalorie
240 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,7 %
Grassi
14 g
60 %
Carboidrati
18 g
34,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate grossolanamente la cipolle e il sedano rapa a dadi. Soffriggete entrambi nell’olio. Bagnate con il succo di mele. Unite il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Frullate la minestra con il frullatore a immersione e unite la panna, il Tabasco, il sale e il pepe. Tritate il cerfoglio e distribuitelo sulla vellutata. Condite con una macinata di pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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