Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata di sedano rapa e succo di mele al cerfoglio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 200 g di sedano rapa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 dl di succo di mele naturale torbido
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,75 dl di panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 1 cipolla
- 400 g di sedano rapa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di succo di mele naturale torbido
- 5 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 1½ cipolle
- 600 g di sedano rapa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di succo di mele naturale torbido
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 2,25 dl di panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 2 cipolle
- 800 g di sedano rapa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 dl di succo di mele naturale torbido
- 1 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 2½ cipolle
- 1 kg di sedano rapa
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di succo di mele naturale torbido
- 1,25 l di brodo di verdura
- 3,75 dl di panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 3 cipolle
- 1,2 kg di sedano rapa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di succo di mele naturale torbido
- 1,5 l di brodo di verdura
- 4,5 dl di panna semigrassa
- tabasco
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Taglia grossolanamente la cipolle e il sedano rapa a dadi. Soffriggi entrambi nell’olio. Bagna con il succo di mele. Unisci il brodo, metti il coperchio e fai sobbollire per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Frulla la minestra con il frullatore a immersione e unisci la panna, il Tabasco, il sale e il pepe. Trita il cerfoglio e distribuiscilo sulla vellutata. Condisci con una macinata di pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Guarnisci la zuppa con pezzetti di mela cotta. Accompagna con pane integrale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!