Sellerie-Süssmost-Suppe
Eine cremige Vorspeise, in der Gemüse und Frucht bestens harmonieren: Sellerie und Zwiebeln mit Süssmost sowie Bouillon köcheln, dann Suppe pürieren.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 200 gKnollensellerie
- 1 ELOlivenöl
- 2 dlnaturtrüber Apfelsaft
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 0,75 dlHalbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ BundKerbel
- 1Zwiebel
- 400 gKnollensellerie
- 2 ELOlivenöl
- 4 dlnaturtrüber Apfelsaft
- 5 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlHalbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ BundKerbel
- 1½Zwiebeln
- 600 gKnollensellerie
- 3 ELOlivenöl
- 6 dlnaturtrüber Apfelsaft
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 2,25 dlHalbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ BundKerbel
- 2Zwiebeln
- 800 gKnollensellerie
- 4 ELOlivenöl
- 8 dlnaturtrüber Apfelsaft
- 1 lGemüsebouillon
- 3 dlHalbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 BundKerbel
- 2½Zwiebeln
- 1 kgKnollensellerie
- 5 ELOlivenöl
- 1 lnaturtrüber Apfelsaft
- 1,25 lGemüsebouillon
- 3,75 dlHalbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ BundKerbel
- 3Zwiebeln
- 1,2 kgKnollensellerie
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 lnaturtrüber Apfelsaft
- 1,5 lGemüsebouillon
- 4,5 dlHalbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ BundKerbel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,7 %
- Fett
- 14 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 34,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.
fast fertig -
Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.