Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sellerie-Süssmost-Suppe

Sellerie-Süssmost-Suppe

Eine cremige Vorspeise, in der Gemüse und Frucht bestens harmonieren: Sellerie und Zwiebeln mit Süssmost sowie Bouillon köcheln, dann Suppe pürieren.

  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 200 gKnollensellerie
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 dlnaturtrüber Apfelsaft
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 0,75 dlHalbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ BundKerbel
  • 1Zwiebel
  • 400 gKnollensellerie
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 dlnaturtrüber Apfelsaft
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 1,5 dlHalbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ BundKerbel
  • Zwiebeln
  • 600 gKnollensellerie
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 dlnaturtrüber Apfelsaft
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 2,25 dlHalbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ BundKerbel
  • 2Zwiebeln
  • 800 gKnollensellerie
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 dlnaturtrüber Apfelsaft
  • 1 lGemüsebouillon
  • 3 dlHalbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 BundKerbel
  • Zwiebeln
  • 1 kgKnollensellerie
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 lnaturtrüber Apfelsaft
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 3,75 dlHalbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ BundKerbel
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 kgKnollensellerie
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 lnaturtrüber Apfelsaft
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 4,5 dlHalbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ BundKerbel
Kilokalorien
240 kcal
950 kj
Eiweiss
3 g
5,7 %
Fett
14 g
60 %
Kohlenhydrate
18 g
34,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.

    fast fertig
  2. Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sellerie-suessmost-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Als Suppeneinlage gedünstete Apfelstücke servieren. Dazu passt Vollkornbrot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren