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Sellerie-Süssmost-Suppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 200 g Knollensellerie
- 1 EL Olivenöl
- 2 dl naturtrüber Apfelsaft
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Halbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Kerbel
- 1 Zwiebel
- 400 g Knollensellerie
- 2 EL Olivenöl
- 4 dl naturtrüber Apfelsaft
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Kerbel
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Knollensellerie
- 3 EL Olivenöl
- 6 dl naturtrüber Apfelsaft
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 2,25 dl Halbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund Kerbel
- 2 Zwiebeln
- 800 g Knollensellerie
- 4 EL Olivenöl
- 8 dl naturtrüber Apfelsaft
- 1 l Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Kerbel
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg Knollensellerie
- 5 EL Olivenöl
- 1 l naturtrüber Apfelsaft
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund Kerbel
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg Knollensellerie
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 l naturtrüber Apfelsaft
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 4,5 dl Halbrahm
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.
fast fertig -
Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Als Suppeneinlage gedünstete Apfelstücke servieren. Dazu passt Vollkornbrot.
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