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Sellerie-Süssmost-Suppe

Sellerie-Süssmost-Suppe

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 19 g, 240 kcal
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Eine cremige Vorspeise, in der Gemüse und Frucht bestens harmonieren: Sellerie und Zwiebeln mit Süssmost sowie Bouillon köcheln, dann Suppe pürieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 200 g Knollensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Halbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Kerbel
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Knollensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Kerbel
  • Zwiebeln
  • 600 g Knollensellerie
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 2,25 dl Halbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund Kerbel
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g Knollensellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Kerbel
  • Zwiebeln
  • 1 kg Knollensellerie
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 l naturtrüber Apfelsaft
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg Knollensellerie
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 l naturtrüber Apfelsaft
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 4,5 dl Halbrahm
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.

    fast fertig
  2. Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sellerie-suessmost-suppe
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