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Soupe au céleri et au jus de pomme
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 200 g de céleri-rave
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 dl de jus de pomme non filtré
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 0,75 dl de demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 1 oignon
- 400 g de céleri-rave
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 dl de jus de pomme non filtré
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1,5 dl de demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- ½ bouquet de cerfeuil
- 1½ oignon
- 600 g de céleri-rave
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 dl de jus de pomme non filtré
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 2,25 dl de demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- 2 oignons
- 800 g de céleri-rave
- 4 cs d’huile d’olive
- 8 dl de jus de pomme non filtré
- 1 l de bouillon de légumes
- 3 dl de demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2½ oignons
- 1000 g de céleri-rave
- 5 cs d’huile d’olive
- 10 dl de jus de pomme non filtré
- 12,5 dl de bouillon de légumes
- 3,75 dl de demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- 1¼ de bouquet de cerfeuil
- 3 oignons
- 1,2 kg de céleri-rave
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,2 l de jus de pomme non filtré
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 4,5 dl de demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- 1½ bouquet de cerfeuil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couper les oignons et le céleri en gros dés. Les faire revenir dans l’huile. Mouiller avec le jus de pomme. Ajouter le bouillon. Faire mijoter à couvert 30 min, jusqu’à tendreté.
Presque au bout -
Réduire la soupe en purée au mixeur plongeur. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement avec du Tabasco, du sel et du poivre. Hacher le cerfeuil, le répartir sur la soupe. Saupoudrer de poivre.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Mettre des petits morceaux de pomme cuits dans la soupe. Accompagner de pain complet.
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