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Soupe au céleri et au jus de pomme

Soupe au céleri et au jus de pomme

En automne, rien de tel qu’une bonne soupe de légumes pour se réchauffer. La pomme et le céleri étant de saison, il n’y a plus à hésiter. On adore!

  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 200 gde céleri-rave
  • 1 csd’huile d’olive
  • 2 dlde jus de pomme non filtré
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • 0,75 dlde demi-crème
  • Tabasco
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de  bouquetde cerfeuil
  • 1oignon
  • 400 gde céleri-rave
  • 2 csd’huile d’olive
  • 4 dlde jus de pomme non filtré
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 1,5 dlde demi-crème
  • Tabasco
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquetde cerfeuil
  • oignon
  • 600 gde céleri-rave
  • 3 csd’huile d’olive
  • 6 dlde jus de pomme non filtré
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • 2,25 dlde demi-crème
  • Tabasco
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¾ de  bouquetde cerfeuil
  • 2oignons
  • 800 gde céleri-rave
  • 4 csd’huile d’olive
  • 8 dlde jus de pomme non filtré
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 3 dlde demi-crème
  • Tabasco
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquetde cerfeuil
  • oignons
  • 1000 gde céleri-rave
  • 5 csd’huile d’olive
  • 10 dlde jus de pomme non filtré
  • 12,5 dlde bouillon de légumes
  • 3,75 dlde demi-crème
  • Tabasco
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  bouquetde cerfeuil
  • 3oignons
  • 1,2 kgde céleri-rave
  • 6 csd’huile d’olive
  • 1,2 lde jus de pomme non filtré
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 4,5 dlde demi-crème
  • Tabasco
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquetde cerfeuil
Kilocalories
240 kcal
950 kj
Protéines
3 g
5,7 %
Lipides
14 g
60 %
Glucides
18 g
34,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Couper les oignons et le céleri en gros dés. Les faire revenir dans l’huile. Mouiller avec le jus de pomme. Ajouter le bouillon. Faire mijoter à couvert 30 min, jusqu’à tendreté.

    Presque au bout
  2. Réduire la soupe en purée au mixeur plongeur. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement avec du Tabasco, du sel et du poivre. Hacher le cerfeuil, le répartir sur la soupe. Saupoudrer de poivre.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-au-celeri-et-au-jus-de-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Mettre des petits morceaux de pomme cuits dans la soupe. Accompagner de pain complet.

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