Soupe au céleri et au jus de pomme
En automne, rien de tel qu’une bonne soupe de légumes pour se réchauffer. La pomme et le céleri étant de saison, il n’y a plus à hésiter. On adore!
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- 200 gde céleri-rave
- 1 csd’huile d’olive
- 2 dlde jus de pomme non filtré
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 0,75 dlde demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- 1oignon
- 400 gde céleri-rave
- 2 csd’huile d’olive
- 4 dlde jus de pomme non filtré
- 5 dlde bouillon de légumes
- 1,5 dlde demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- ½ bouquetde cerfeuil
- 1½oignon
- 600 gde céleri-rave
- 3 csd’huile d’olive
- 6 dlde jus de pomme non filtré
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 2,25 dlde demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- ¾ de bouquetde cerfeuil
- 2oignons
- 800 gde céleri-rave
- 4 csd’huile d’olive
- 8 dlde jus de pomme non filtré
- 1 lde bouillon de légumes
- 3 dlde demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- 1 bouquetde cerfeuil
- 2½oignons
- 1000 gde céleri-rave
- 5 csd’huile d’olive
- 10 dlde jus de pomme non filtré
- 12,5 dlde bouillon de légumes
- 3,75 dlde demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- 1¼ de bouquetde cerfeuil
- 3oignons
- 1,2 kgde céleri-rave
- 6 csd’huile d’olive
- 1,2 lde jus de pomme non filtré
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 4,5 dlde demi-crème
- Tabasco
- sel
- poivre du moulin
- 1½ bouquetde cerfeuil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,7 %
- Lipides
- 14 g
- 60 %
- Glucides
- 18 g
- 34,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les oignons et le céleri en gros dés. Les faire revenir dans l’huile. Mouiller avec le jus de pomme. Ajouter le bouillon. Faire mijoter à couvert 30 min, jusqu’à tendreté.
Presque au bout -
Réduire la soupe en purée au mixeur plongeur. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement avec du Tabasco, du sel et du poivre. Hacher le cerfeuil, le répartir sur la soupe. Saupoudrer de poivre.
Presque au bout
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