Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe au safran avec toasts à l’ail
sans gluten ni lactoseIngrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de céleri-rave
- 40 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ petit oignon
- ½ cs de beurre aha! sans lactose
- ½ sachet de safran
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de crème entière aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 70 g de baguette précuite aha! sans gluten
- ¼ de gousse d´ail
- 10 g de beurre aha! sans lactose
- 300 g de céleri-rave
- 80 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 petit oignon
- 1 cs de beurre aha! sans lactose
- 1 sachet de safran
- 8 dl de bouillon de légumes
- 2,5 dl de crème entière aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 140 g de baguette précuite aha! sans gluten
- ½ gousse d´ail
- 20 g de beurre aha! sans lactose
- 450 g de céleri-rave
- 120 g de pommes de terre riches en amidon
- 1½ petit oignon
- 1½ cs de beurre aha! sans lactose
- 1½ sachet de safran
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 3,75 dl de crème entière aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 210 g de baguette précuite aha! sans gluten
- ¾ de gousse d´ail
- 30 g de beurre aha! sans lactose
- 600 g de céleri-rave
- 160 g de pommes de terre riches en amidon
- 2 petits oignons
- 2 cs de beurre aha! sans lactose
- 2 sachets de safran
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 5 dl de crème entière aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 280 g de baguette précuite aha! sans gluten
- 1 gousse d´ail
- 40 g de beurre aha! sans lactose
- 750 g de céleri-rave
- 200 g de pommes de terre riches en amidon
- 2½ petits oignons
- 2½ cs de beurre aha! sans lactose
- 2½ sachets de safran
- 2 l de bouillon de légumes
- 6,25 dl de crème entière aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 350 g de baguette précuite aha! sans gluten
- 1¼ de gousse d´ail
- 50 g de beurre aha! sans lactose
- 900 g de céleri-rave
- 240 g de pommes de terre riches en amidon
- 3 petits oignons
- 3 cs de beurre aha! sans lactose
- 3 sachets de safran
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 7,5 dl de crème entière aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 420 g de baguette précuite aha! sans gluten
- 1½ gousse d´ail
- 60 g de beurre aha! sans lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Détailler le céleri-rave et les pommes de terre en dés. Émincer l’oignon. Saisir le tout dans le beurre. Ajouter le safran et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et cuire env. 20 min à couvert jusqu’à tendreté. Réduire en purée au mixeur plongeur. Incorporer alors la crème, puis relever de sel et de poivre. Faire mousser avant de servir et parsemer de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, couper le pain en fines tranches et les toaster. Presser l’ail dans le beurre et le saler légèrement. Tartiner sur les toasts encore chauds.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!