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Velouté de céleri à la moutarde

Velouté de céleri à la moutarde

45 min

Ce velouté de céleri parfumé à la moutarde, monté en mousse avec de la crème puis arrosé de balsamique est servi parsemé de persil.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 250 gde céleri-rave
  • 2 csd’huile d’olive
  • 40 gmoutarde
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 2,5 dlde demi-crème
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 4 csde vinaigre balsamique
  • 2oignons
  • 500 gde céleri-rave
  • 4 csd’huile d’olive
  • 80 gmoutarde
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 5 dlde demi-crème
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquetde persil plat
  • 8 csde vinaigre balsamique
  • 3oignons
  • 750 gde céleri-rave
  • 6 csd’huile d’olive
  • 120 gmoutarde
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 7,5 dlde demi-crème
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 12 csde vinaigre balsamique
Kilocalories
260 kcal
1 050 kj
Protéines
3 g
5,1 %
Lipides
21 g
79,7 %
Glucides
9 g
15,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. Hacher l’oignon. Couper le céleri en petits morceaux. Les faire revenir dans l’huile avec l’oignon puis ajouter la moutarde et mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert env. 30 min, jusqu’à ce que le céleri soit tendre. Ajouter la crème, porter à ébullition et, à l’aide d’un mixeur plongeur, réduire en fin velouté. Saler et poivrer. Hacher grossièrement le persil. Dresser le velouté, le parsemer de persil et arroser de vinaigre balsamique.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-celeri-a-la-moutarde

Valeurs nutritives par portion

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