Crema di sedano rapa con senape
Dal sedano rapa lessato con senape e frullato con panna nasce una vellutata da condire con un filo d'aceto balsamico e prezzemolo.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 60 gdi sedano rapa
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 10 gdi senape
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- ½cipolla
- 125 gdi sedano rapa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 20 gdi senape
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 1cipolla
- 250 gdi sedano rapa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi senape
- 5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 1½cipolle
- 375 gdi sedano rapa
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi senape
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 2cipolle
- 500 gdi sedano rapa
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 80 gdi senape
- 1 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- 2½cipolle
- 625 gdi sedano rapa
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi senape
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 dld’aceto balsamico
- 3cipolle
- 750 gdi sedano rapa
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 120 gdi senape
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1,2 dld’aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,1 %
- Grassi
- 21 g
- 79,7 %
- Carboidrati
- 9 g
- 15,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla. Taglia il sedano rapa a dadini e falli appassire nell’olio con la cipolla. Unisci la senape, bagna con il brodo. Copri e fai cuocere dolcemente per ca. 30 minuti finché il sedano rapa risulta morbido. Aggiungi la panna, porta a bollore e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con fleur de sel e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la crema di sedano e cospargi con il prezzemolo. Condisci con un filo d’aceto balsamico.
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