Crema di sedano rapa con senape
Dal sedano rapa lessato con senape al balsamico e frullato con panna nasce una crema da condire con un filo d'aceto balsamico e prezzemolo.
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 250 gdi sedano rapa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi senape, ad es. senape ai fichi
- 5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 2cipolle
- 500 gdi sedano rapa
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 80 gdi senape, ad es. senape ai fichi
- 1 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- 3cipolle
- 750 gdi sedano rapa
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 120 gdi senape, ad es. senape ai fichi
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1,2 dld’aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,1 %
- Grassi
- 21 g
- 79,7 %
- Carboidrati
- 9 g
- 15,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Tritate la cipolla. Tagliate il sedano rapa a dadini e fateli appassire nell’olio con la cipolla. Unite la senape, bagnate con il brodo. Coprite e fate cuocere dolcemente per ca. 30 minuti finché il sedano rapa risulta morbido. Aggiungete la panna, portate a bollore e riducete in purea con il frullatore a immersione. Condite con fleur de sel e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Servite la crema di sedano e cospargete con il prezzemolo. Condite con un filo d’aceto balsamico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!