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Crema di sedano rapa con senape

Crema di sedano rapa con senape

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 21 g, carboidrati 11 g, 270 kcal
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Dal sedano rapa lessato con senape e frullato con panna nasce una vellutata da condire con un filo d'aceto balsamico e prezzemolo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 60 g di sedano rapa
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 10 g di senape
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • ½ cipolla
  • 125 g di sedano rapa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 20 g di senape
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1 cipolla
  • 250 g di sedano rapa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 40 g di senape
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • cipolle
  • 375 g di sedano rapa
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 60 g di senape
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 2 cipolle
  • 500 g di sedano rapa
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 80 g di senape
  • 1 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 8 cucchiai d’aceto balsamico
  • cipolle
  • 625 g di sedano rapa
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di senape
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 dl d’aceto balsamico
  • 3 cipolle
  • 750 g di sedano rapa
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 120 g di senape
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 dl d’aceto balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Trita la cipolla. Taglia il sedano rapa a dadini e falli appassire nell’olio con la cipolla. Unisci la senape, bagna con il brodo. Copri e fai cuocere dolcemente per ca. 30 minuti finché il sedano rapa risulta morbido. Aggiungi la panna, porta a bollore e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con fleur de sel e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la crema di sedano e cospargi con il prezzemolo. Condisci con un filo d’aceto balsamico.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-sedano-rapa-con-senape
Già cucinato Cucinato
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