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Crema di sedano rapa con senape

Crema di sedano rapa con senape

Dal sedano rapa lessato con senape e frullato con panna nasce una vellutata da condire con un filo d'aceto balsamico e prezzemolo.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 60 gdi sedano rapa
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 10 gdi senape
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 0,6 dldi panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico
  • ½cipolla
  • 125 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 20 gdi senape
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1cipolla
  • 250 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 40 gdi senape
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • cipolle
  • 375 gdi sedano rapa
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 60 gdi senape
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2cipolle
  • 500 gdi sedano rapa
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 80 gdi senape
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico
  • cipolle
  • 625 gdi sedano rapa
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi senape
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 dld’aceto balsamico
  • 3cipolle
  • 750 gdi sedano rapa
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 120 gdi senape
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi panna semigrassa
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 dld’aceto balsamico
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
3 g
5,1 %
Grassi
21 g
79,7 %
Carboidrati
9 g
15,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla. Taglia il sedano rapa a dadini e falli appassire nell’olio con la cipolla. Unisci la senape, bagna con il brodo. Copri e fai cuocere dolcemente per ca. 30 minuti finché il sedano rapa risulta morbido. Aggiungi la panna, porta a bollore e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con fleur de sel e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la crema di sedano e cospargi con il prezzemolo. Condisci con un filo d’aceto balsamico.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-sedano-rapa-con-senape
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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