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Crema di sedano rapa con senape
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 60 g di sedano rapa
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 10 g di senape
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- ½ cipolla
- 125 g di sedano rapa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 20 g di senape
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 1 cipolla
- 250 g di sedano rapa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 g di senape
- 5 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 1½ cipolle
- 375 g di sedano rapa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di senape
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 3,75 dl di panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 2 cipolle
- 500 g di sedano rapa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 80 g di senape
- 1 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- 2½ cipolle
- 625 g di sedano rapa
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di senape
- 1,25 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 dl d’aceto balsamico
- 3 cipolle
- 750 g di sedano rapa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 120 g di senape
- 1,5 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di panna semigrassa
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1,2 dl d’aceto balsamico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Trita la cipolla. Taglia il sedano rapa a dadini e falli appassire nell’olio con la cipolla. Unisci la senape, bagna con il brodo. Copri e fai cuocere dolcemente per ca. 30 minuti finché il sedano rapa risulta morbido. Aggiungi la panna, porta a bollore e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con fleur de sel e pepe. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la crema di sedano e cospargi con il prezzemolo. Condisci con un filo d’aceto balsamico.
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