Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Selleriecremesuppe mit Senf

Selleriecremesuppe mit Senf

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 11 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Selleriecremesuppe wird mit Senf aromatisiert, mit Rahm aufgeschäumt, mit Balsamico beträufelt und, mit Petersilie garniert, serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 60 g Sellerie
  • ½ EL Olivenöl
  • 10 g Senf
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Aceto balsamico
  • ½ Zwiebel
  • 125 g Sellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Senf
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Sellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Senf
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Zwiebeln
  • 375 g Sellerie
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g Senf
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Sellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Senf
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Zwiebeln
  • 625 g Sellerie
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g Senf
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Sellerie
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 g Senf
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Aceto balsamico

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebel hacken. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Mit der Zwiebel im Öl dünsten. Senf zugeben, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist. Rahm beigeben, aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter grob hacken. Suppe anrichten, mit Petersilie bestreuen. Balsamico darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/selleriecremesuppe-mit-senf
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren