Selleriecremesuppe mit Senf
Die Selleriecremesuppe wird mit Senf aromatisiert, mit Rahm aufgeschäumt, mit Balsamico beträufelt und, mit Petersilie garniert, serviert.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 60 gSellerie
- ½ ELOlivenöl
- 10 gSenf
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 0,6 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 1 ELAceto balsamico
- ½Zwiebel
- 125 gSellerie
- 1 ELOlivenöl
- 20 gSenf
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2 ELAceto balsamico
- 1Zwiebel
- 250 gSellerie
- 2 ELOlivenöl
- 40 gSenf
- 5 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELAceto balsamico
- 1½Zwiebeln
- 375 gSellerie
- 3 ELOlivenöl
- 60 gSenf
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 3,75 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELAceto balsamico
- 2Zwiebeln
- 500 gSellerie
- 4 ELOlivenöl
- 80 gSenf
- 1 lGemüsebouillon
- 5 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 8 ELAceto balsamico
- 2½Zwiebeln
- 625 gSellerie
- 5 ELOlivenöl
- 100 gSenf
- 1,25 lGemüsebouillon
- 6,25 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 dlAceto balsamico
- 3Zwiebeln
- 750 gSellerie
- 6 ELOlivenöl
- 120 gSenf
- 1,5 lGemüsebouillon
- 7,5 dlHalbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 dlAceto balsamico
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,1 %
- Fett
- 21 g
- 79,7 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 15,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
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Zwiebel hacken. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Mit der Zwiebel im Öl dünsten. Senf zugeben, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist. Rahm beigeben, aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter grob hacken. Suppe anrichten, mit Petersilie bestreuen. Balsamico darüberträufeln.
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