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Selleriecremesuppe mit Senf
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 60 g Sellerie
- ½ EL Olivenöl
- 10 g Senf
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Aceto balsamico
- ½ Zwiebel
- 125 g Sellerie
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Senf
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 Zwiebel
- 250 g Sellerie
- 2 EL Olivenöl
- 40 g Senf
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Aceto balsamico
- 1½ Zwiebeln
- 375 g Sellerie
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Senf
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Aceto balsamico
- 2 Zwiebeln
- 500 g Sellerie
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Senf
- 1 l Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Aceto balsamico
- 2½ Zwiebeln
- 625 g Sellerie
- 5 EL Olivenöl
- 100 g Senf
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Aceto balsamico
- 3 Zwiebeln
- 750 g Sellerie
- 6 EL Olivenöl
- 120 g Senf
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Aceto balsamico
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel hacken. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Mit der Zwiebel im Öl dünsten. Senf zugeben, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist. Rahm beigeben, aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter grob hacken. Suppe anrichten, mit Petersilie bestreuen. Balsamico darüberträufeln.
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