Selleriecremesuppe mit Senf
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 60 g Sellerie
- ½ EL Olivenöl
- 10 g Senf
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Aceto balsamico
- ½ Zwiebel
- 125 g Sellerie
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Senf
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 Zwiebel
- 250 g Sellerie
- 2 EL Olivenöl
- 40 g Senf
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Aceto balsamico
- 1½ Zwiebeln
- 375 g Sellerie
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Senf
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Aceto balsamico
- 2 Zwiebeln
- 500 g Sellerie
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Senf
- 1 l Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Aceto balsamico
- 2½ Zwiebeln
- 625 g Sellerie
- 5 EL Olivenöl
- 100 g Senf
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Aceto balsamico
- 3 Zwiebeln
- 750 g Sellerie
- 6 EL Olivenöl
- 120 g Senf
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Aceto balsamico
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Sellerie in kleine Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit der Zwiebel im Öl dünsten. Senf zugeben, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm beigeben, aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe anrichten, mit Petersilie bestreuen. Balsamico darüberträufeln.
fast fertig
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