Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Selleriecremesuppe mit Senf

Selleriecremesuppe mit Senf

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 11 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Selleriecremesuppe wird mit Senf aromatisiert, mit Rahm aufgeschäumt, mit Balsamico beträufelt und, mit Petersilie garniert, serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 60 g Sellerie
  • ½ EL Olivenöl
  • 10 g Senf
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Aceto balsamico
  • ½ Zwiebel
  • 125 g Sellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Senf
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Sellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Senf
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Zwiebeln
  • 375 g Sellerie
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g Senf
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Sellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Senf
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Zwiebeln
  • 625 g Sellerie
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g Senf
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Sellerie
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 g Senf
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Aceto balsamico

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebel hacken. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Mit der Zwiebel im Öl dünsten. Senf zugeben, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist. Rahm beigeben, aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter grob hacken. Suppe anrichten, mit Petersilie bestreuen. Balsamico darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/selleriecremesuppe-mit-senf
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren