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Kürbissuppe mit Knusper-Oregano

Kürbissuppe mit Knusper-Oregano

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 19 g, 200 kcal
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Ein Suppengenuss in Herbst und Winter: In Olivenöl knusprig gebratener Oregano toppt zusammen mit Crème fraîche die Kürbissuppe.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • ½ Gemüsezwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Limette
  • ¾ EL Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Oregano

  • ½ EL Olivenöl
  • 4 Zweige Oregano
  • 2 EL Crème fraîche
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1 Limette
  • 1½ EL Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Oregano

  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Zweige Oregano
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • Gemüsezwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • Limetten
  • 2¼ EL Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Oregano

  • 1½ EL Olivenöl
  • 12 Zweige Oregano
  • 6 EL Crème fraîche
  • 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 2 Limetten
  • 3 EL Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Oregano

  • 2 EL Olivenöl
  • 16 Zweige Oregano
  • 8 EL Crème fraîche
  • 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • Gemüsezwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • Limetten
  • 3¾ EL Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Oregano

  • 2½ EL Olivenöl
  • 20 Zweige Oregano
  • 10 EL Crème fraîche
  • 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,7 l Gemüsebouillon
  • 3 Limetten
  • 4½ EL Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Oregano

  • 3 EL Olivenöl
  • 24 Zweige Oregano
  • 12 EL Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Für die Suppe Kürbis in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Limette auspressen, Limettensaft und Honig zum Kürbis geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Für den Knusper-Oregano Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Oregano dazugeben und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Suppe in Schalen verteilen, Crème fraîche und Knusper-Oregano darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbissuppe-mit-knusper-oregano
Habe ich gekocht Gekocht

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