Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbissuppe mit Knusper-Oregano
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- ½ Gemüsezwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Limette
- ¾ EL Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
-
Knusper-Oregano
- ½ EL Olivenöl
- 4 Zweige Oregano
- 2 EL Crème fraîche
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1 Limette
- 1½ EL Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
-
Knusper-Oregano
- 1 EL Olivenöl
- 8 Zweige Oregano
- 4 EL Crème fraîche
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 1½ Gemüsezwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 1½ Limetten
- 2¼ EL Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
-
Knusper-Oregano
- 1½ EL Olivenöl
- 12 Zweige Oregano
- 6 EL Crème fraîche
- 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 2 Gemüsezwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 2 Limetten
- 3 EL Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
-
Knusper-Oregano
- 2 EL Olivenöl
- 16 Zweige Oregano
- 8 EL Crème fraîche
- 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 2½ Gemüsezwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 2½ Limetten
- 3¾ EL Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
-
Knusper-Oregano
- 2½ EL Olivenöl
- 20 Zweige Oregano
- 10 EL Crème fraîche
- 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 3 Gemüsezwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 3 Limetten
- 4½ EL Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
-
Knusper-Oregano
- 3 EL Olivenöl
- 24 Zweige Oregano
- 12 EL Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Für die Suppe Kürbis in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Limette auspressen, Limettensaft und Honig zum Kürbis geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Für den Knusper-Oregano Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Oregano dazugeben und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Suppe in Schalen verteilen, Crème fraîche und Knusper-Oregano darauf anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.