Vellutata allo zafferano con pane all’aglio

Vellutata allo zafferano con pane all’aglio

senza glutine e senza lattosio

40 min

Un antipasto delizioso e raffinato a base di sedano rapa, patate, brodo e panna servito con fette di pane tostato condite con burro, aglio e sale. Gnam!

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi sedano rapa
  • 80 gdi patata farinosa
  • 1cipolla piccola
  • 1 cucchiaiodi burro aha! senza lattosio
  • 1 bustinadi zafferano
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 140 gdi baguette precotta aha! senza glutine, ad es. ciabatta rustica
  • ½spicchio d´aglio
  • 20 gdi burro aha! senza lattosio
  • 600 gdi sedano rapa
  • 160 gdi patata farinosa
  • 2cipolle piccole
  • 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 2 bustinedi zafferano
  • 16 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 280 gdi baguette precotta aha! senza glutine, ad es. ciabatta rustica
  • 1spicchio d´aglio
  • 40 gdi burro aha! senza lattosio
  • 900 gdi sedano rapa
  • 240 gdi patata farinosa
  • 3cipolle piccole
  • 3 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 3 bustinedi zafferano
  • 24 dldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 420 gdi baguette precotta aha! senza glutine, ad es. ciabatta rustica
  • spicchi d´aglio
  • 60 gdi burro aha! senza lattosio
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
5 g
5,2 %
Grassi
29 g
67,8 %
Carboidrati
26 g
27 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tagliate a dadini il sedano rapa e la patata. Tritate la cipolla. Soffriggete tutto nel burro. Unite lo zafferano e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate le verdure con un frullatore a immersione. Aggiungete la panna e regolate di sale e pepe. Prima di servire schiumate la vellutata e guarnitela con una macinata di pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate il pane a fette sottili e tostatele. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il burro. Salate leggermente e spalmate sul pane caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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