Vellutata di sedano rapa con popcorn alla pancetta
I popcorn alla pancetta fatti in casa rendono questa vellutata di sedano rapa un antipasto delicato e originale. Un successo garantito.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 600 gdi sedano rapa
- 2mele acidule, ad es. Braeburn
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 8 dldi brodo di verdura
- 60 gdi pancetta a fette
- 20 gdi mais per popcorn
- 15 gdi rucola
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 1,2 kgdi sedano rapa
- 4mele acidule, ad es. Braeburn
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 16 dldi brodo di verdura
- 120 gdi pancetta a fette
- 40 gdi mais per popcorn
- 30 gdi rucola
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 1,8 kgdi sedano rapa
- 6mele acidule, ad es. Braeburn
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 24 dldi brodo di verdura
- 180 gdi pancetta a fette
- 60 gdi mais per popcorn
- 45 gdi rucola
- 7,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,8 %
- Grassi
- 27 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 22 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Tritate la cipolla. Tagliate il sedano e le mele a cubetti di 1 cm. Scaldate l'olio e soffriggetevi le verdure e le mele per ca. 2 minuti. Spegnete con il brodo e lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Rosolate la pancetta in una padella grande, poi togliete la pancetta dalla padella. Mettete i chicchi di mais in padella, coprite e scaldate, finché i chicchi cominciano a scoppiettare. Spegnete il fuoco e scuotete la padella di tanto in tanto. Tritate la pancetta e la rucola e mescolatele con il popcorn. Aggiungete la panna alle verdure e frullate tutto. Insaporite la vellutata con sale e pepe e servitela con i popcorn alla pancetta.
Ci sei quasi!
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