Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di sedano rapa con popcorn alla pancetta

Vellutata di sedano rapa con popcorn alla pancetta

I popcorn alla pancetta fatti in casa rendono questa vellutata di sedano rapa un antipasto delicato e originale. Un successo garantito.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 600 gdi sedano rapa
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 60 gdi pancetta a fette
  • 20 gdi mais per popcorn
  • 15 gdi rucola
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 1,2 kgdi sedano rapa
  • 4mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 16 dldi brodo di verdura
  • 120 gdi pancetta a fette
  • 40 gdi mais per popcorn
  • 30 gdi rucola
  • 5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 1,8 kgdi sedano rapa
  • 6mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 24 dldi brodo di verdura
  • 180 gdi pancetta a fette
  • 60 gdi mais per popcorn
  • 45 gdi rucola
  • 7,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
8 g
8,8 %
Grassi
27 g
66,9 %
Carboidrati
22 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Tritate la cipolla. Tagliate il sedano e le mele a cubetti di 1 cm. Scaldate l'olio e soffriggetevi le verdure e le mele per ca. 2 minuti. Spegnete con il brodo e lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate la pancetta in una padella grande, poi togliete la pancetta dalla padella. Mettete i chicchi di mais in padella, coprite e scaldate, finché i chicchi cominciano a scoppiettare. Spegnete il fuoco e scuotete la padella di tanto in tanto. Tritate la pancetta e la rucola e mescolatele con il popcorn. Aggiungete la panna alle verdure e frullate tutto. Insaporite la vellutata con sale e pepe e servitela con i popcorn alla pancetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-sedano-rapa-con-popcorn-alla-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare