Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di sedano rapa con popcorn alla pancetta

Vellutata di sedano rapa con popcorn alla pancetta

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 29 g, carboidrati 22 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I popcorn alla pancetta fatti in casa rendono questa vellutata di sedano rapa un antipasto delicato e originale. Un successo garantito.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 300 g di sedano rapa
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 30 g di pancetta a fette
  • 10 g di mais per popcorn
  • 10 g di rucola
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 600 g di sedano rapa
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 60 g di pancetta a fette
  • 20 g di mais per popcorn
  • 15 g di rucola
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 900 g di sedano rapa
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 90 g di pancetta a fette
  • 30 g di mais per popcorn
  • 25 g di rucola
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 1,2 kg di sedano rapa
  • 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 120 g di pancetta a fette
  • 40 g di mais per popcorn
  • 30 g di rucola
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1,5 kg di sedano rapa
  • 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 2 l di brodo di verdura
  • 150 g di pancetta a fette
  • 50 g di mais per popcorn
  • 40 g di rucola
  • 6,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 1,8 kg di sedano rapa
  • 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 180 g di pancetta a fette
  • 60 g di mais per popcorn
  • 45 g di rucola
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Trita la cipolla. Taglia il sedano e le mele a cubetti di 1 cm. Scalda l'olio e soffriggi le verdure e le mele per ca. 2 minuti. Spegni con il brodo e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola la pancetta in una padella grande, poi togli la pancetta dalla padella. Metti i chicchi di mais in padella, copri e scalda, finché i chicchi cominciano a scoppiettare. Spegni il fuoco e scuoti la padella di tanto in tanto. Trita la pancetta e la rucola e mescolale con il popcorn. Aggiungi la panna alle verdure e frulla tutto. Insaporisci la vellutata con sale e pepe e servila con i popcorn alla pancetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-sedano-rapa-con-popcorn-alla-pancetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare