Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata di sedano rapa con popcorn alla pancetta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 300 g di sedano rapa
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 4 dl di brodo di verdura
- 30 g di pancetta a fette
- 10 g di mais per popcorn
- 10 g di rucola
- 1,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 600 g di sedano rapa
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 8 dl di brodo di verdura
- 60 g di pancetta a fette
- 20 g di mais per popcorn
- 15 g di rucola
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 900 g di sedano rapa
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1,2 l di brodo di verdura
- 90 g di pancetta a fette
- 30 g di mais per popcorn
- 25 g di rucola
- 3,75 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 1,2 kg di sedano rapa
- 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,6 l di brodo di verdura
- 120 g di pancetta a fette
- 40 g di mais per popcorn
- 30 g di rucola
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 1,5 kg di sedano rapa
- 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 150 g di pancetta a fette
- 50 g di mais per popcorn
- 40 g di rucola
- 6,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 1,8 kg di sedano rapa
- 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 l di brodo di verdura
- 180 g di pancetta a fette
- 60 g di mais per popcorn
- 45 g di rucola
- 7,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Trita la cipolla. Taglia il sedano e le mele a cubetti di 1 cm. Scalda l'olio e soffriggi le verdure e le mele per ca. 2 minuti. Spegni con il brodo e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Rosola la pancetta in una padella grande, poi togli la pancetta dalla padella. Metti i chicchi di mais in padella, copri e scalda, finché i chicchi cominciano a scoppiettare. Spegni il fuoco e scuoti la padella di tanto in tanto. Trita la pancetta e la rucola e mescolale con il popcorn. Aggiungi la panna alle verdure e frulla tutto. Insaporisci la vellutata con sale e pepe e servila con i popcorn alla pancetta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!