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Vellutata di sedano al sidro
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1 cipolla piccola
- 1 mela dolce , ad es. Gala
- 300 g di sedano rapa
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 3 dl di sidro di mele analcolico
- 6 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe di Caienna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tritate la cipolla. Tagliate la mela in quarti, privateli del torsolo e mettetene da parte uno per decorare. Tagliate a pezzettoni i quarti rimasti e il sedano e fate soffriggere in poco olio. Bagnate con il sidro e il brodo. Incoperchiate e fate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate il quarto di mela a fettine sottili e rosolatele nell’olio rimasto. Mettete da parte. Togliete 1 cucchiaio di sedano dalla minestra e tagliatelo a dadini. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Aggiungete la panna e fate sobbollire per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe di Caienna. Distribuite la vellutata nelle tazze e decorate con i dadini di sedano e le fettine di mela. Completate con un tocco di pepe di Caienna.
Ci sei quasi!
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