Vellutata di sedano al sidro

Vellutata di sedano al sidro

45 min

Sedano e mela; un abbinamento veramente gustoso che dà vita a questa cremosa vellutata arricchita con sidro, panna e un pizzico di pepe di Caienna.

  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • 1mela dolce, ad es. Gala
  • 300 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi sidro di mele analcolico
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe di Caienna
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
3 g
5,3 %
Grassi
17 g
68 %
Carboidrati
15 g
26,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Tritate la cipolla. Tagliate la mela in quarti, privateli del torsolo e mettetene da parte uno per decorare. Tagliate a pezzettoni i quarti rimasti e il sedano e fate soffriggere in poco olio. Bagnate con il sidro e il brodo. Incoperchiate e fate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il quarto di mela a fettine sottili e rosolatele nell’olio rimasto. Mettete da parte. Togliete 1 cucchiaio di sedano dalla minestra e tagliatelo a dadini. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Aggiungete la panna e fate sobbollire per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe di Caienna. Distribuite la vellutata nelle tazze e decorate con i dadini di sedano e le fettine di mela. Completate con un tocco di pepe di Caienna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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