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Vellutata di sedano rapa alla Williamine

Vellutata di sedano rapa alla Williamine

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 11 g, 170 kcal
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La vellutata di sedano rapa con pezzetti di pera e aromatizzata alla Williamine è un antipasto cremoso che conquisterà non solo durante le feste di Natale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di sedano rapa
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • olio per cuocere
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1 spicchio di limone
  • 1¼ di  cucchiai Williams
  • ¼ di pera
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ¼ di  rametto d’aneto
  • 175 g di sedano rapa
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • olio per cuocere
  • 6 dl di brodo di verdura
  • ¼ di limone
  • 0,25 dl Williams
  • ½ pera
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • ½ rametto d’aneto
  • 350 g di sedano rapa
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio per cuocere
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • ½ limone
  • 0,5 dl Williams
  • 1 pera
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 1 rametto d’aneto
  • 525 g di sedano rapa
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • olio per cuocere
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • ¾ di limone
  • 0,75 dl Williams
  • pere
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 1½ rametti d’aneto
  • 700 g di sedano rapa
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio per cuocere
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 1 limone
  • 1 dl Williams
  • 2 pere
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 2 rametti d’aneto
  • 875 g di sedano rapa
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • olio per cuocere
  • 3 l di brodo di verdura
  • 1¼ di limoni
  • 1,25 dl Williams
  • pere
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 2½ rametti d’aneto
  • 1,05 kg di sedano rapa
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio per cuocere
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • limoni
  • 1,5 dl Williams
  • 3 pere
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di crème fraîche
  • 3 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Tagliate il sedano a pezzettini, tritate la cipolla, l'aglio e fate appassire tutto nell'olio. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti, finché il sedano rapa si ammorbidisce. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Aggiungete entrambi alla minestra con la Williamine e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Tagliate la pera a pezzettini, aggiungeteli alla vellutata e portatela brevemente a ebollizione. Regolate di sale e pepe e affinate con la crème fraîche. Guarnite con l'aneto.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-sedano-rapa-alla-williamine
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Variante senz'alcol: sostituite la Williams con il succo di mele.

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