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Vellutata di sedano rapa alla Williamine

Vellutata di sedano rapa alla Williamine

La vellutata di sedano rapa con pezzetti di pera e aromatizzata alla Williamine è un antipasto cremoso che conquisterà non solo durante le feste di Natale.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gdi sedano rapa
  • ¼ dicipolla
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • olio per cuocere
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1 spicchiodi limone
  • 1¼ di  cucchiaiWilliams
  • ¼ dipera
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • ¼ di  ramettod’aneto
  • 175 gdi sedano rapa
  • ½cipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • olio per cuocere
  • 6 dldi brodo di verdura
  • ¼ dilimone
  • 0,25 dlWilliams
  • ½pera
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • ½ ramettod’aneto
  • 350 gdi sedano rapa
  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • olio per cuocere
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • ½limone
  • 0,5 dlWilliams
  • 1pera
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 ramettod’aneto
  • 525 gdi sedano rapa
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • olio per cuocere
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • ¾ dilimone
  • 0,75 dlWilliams
  • pere
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 1½ ramettid’aneto
  • 700 gdi sedano rapa
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • olio per cuocere
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 1limone
  • 1 dlWilliams
  • 2pere
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 ramettid’aneto
  • 875 gdi sedano rapa
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • olio per cuocere
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 1¼ dilimoni
  • 1,25 dlWilliams
  • pere
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 2½ ramettid’aneto
  • 1,05 kgdi sedano rapa
  • 3cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • olio per cuocere
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • limoni
  • 1,5 dlWilliams
  • 3pere
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 ramettid’aneto
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
10,1 %
Grassi
7 g
52,9 %
Carboidrati
11 g
37 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate il sedano a pezzettini, tritate la cipolla, l'aglio e fate appassire tutto nell'olio. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti, finché il sedano rapa si ammorbidisce. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Aggiungete entrambi alla minestra con la Williamine e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Tagliate la pera a pezzettini, aggiungeteli alla vellutata e portatela brevemente a ebollizione. Regolate di sale e pepe e affinate con la crème fraîche. Guarnite con l'aneto.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-sedano-rapa-alla-williamine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Variante senz'alcol: sostituite la Williams con il succo di mele.

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