Vellutata di sedano rapa alla Williamine
La vellutata di sedano rapa con pezzetti di pera e aromatizzata alla Williamine è un antipasto cremoso che conquisterà non solo durante le feste di Natale.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi sedano rapa
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d'aglio
- olio per cuocere
- 3 dldi brodo di verdura
- 1 spicchiodi limone
- 1¼ di cucchiaiWilliams
- ¼ dipera
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- ¼ di ramettod’aneto
- 175 gdi sedano rapa
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- olio per cuocere
- 6 dldi brodo di verdura
- ¼ dilimone
- 0,25 dlWilliams
- ½pera
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- ½ ramettod’aneto
- 350 gdi sedano rapa
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- olio per cuocere
- 1,2 ldi brodo di verdura
- ½limone
- 0,5 dlWilliams
- 1pera
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1 ramettod’aneto
- 525 gdi sedano rapa
- 1½cipolle
- 1½spicchi d'aglio
- olio per cuocere
- 1,8 ldi brodo di verdura
- ¾ dilimone
- 0,75 dlWilliams
- 1½pere
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 1½ ramettid’aneto
- 700 gdi sedano rapa
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- olio per cuocere
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 1limone
- 1 dlWilliams
- 2pere
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 2 ramettid’aneto
- 875 gdi sedano rapa
- 2½cipolle
- 2½spicchi d'aglio
- olio per cuocere
- 3 ldi brodo di verdura
- 1¼ dilimoni
- 1,25 dlWilliams
- 2½pere
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 2½ ramettid’aneto
- 1,05 kgdi sedano rapa
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- olio per cuocere
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 1½limoni
- 1,5 dlWilliams
- 3pere
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi crème fraîche
- 3 ramettid’aneto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 10,1 %
- Grassi
- 7 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 37 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il sedano a pezzettini, tritate la cipolla, l'aglio e fate appassire tutto nell'olio. Unite il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti, finché il sedano rapa si ammorbidisce. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Aggiungete entrambi alla minestra con la Williamine e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Tagliate la pera a pezzettini, aggiungeteli alla vellutata e portatela brevemente a ebollizione. Regolate di sale e pepe e affinate con la crème fraîche. Guarnite con l'aneto.
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