Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2zucche butternut piccole di ca. 800 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi porri
- 250 gdi pomodori cherry
- ca. ½peperoncino rosso
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo, origano, prezzemolo
- 500 gdi carne macinata
- 1 dldi brodo di verdura
- 60 gdi parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 35 g
- 29,2 %
- Grassi
- 28 g
- 52,5 %
- Carboidrati
- 22 g
- 18,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 80 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le zucche per il lungo e privatele dei semi. Incidete la polpa a scacchiera, senza tagliare la buccia. Spennellate con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Accomodate le zucche in una teglia o su una placca da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate i porri a pezzettini, i pomodori a metà o in quattro. Tritate il peperoncino, l’aglio e le erbe. Mettete da parte ca. 2 cucchiai di trito di erbe. Rosolate la carne macinata nel resto dell’olio per ca. 4 minuti. Unite i porri, i pomodori, il peperoncino, l’aglio e le erbe tritate e continuate la cottura per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Sfornate le zucche e farcitele con la carne. Versate sulle zucche il brodo e spolverizzatele di formaggio. Gratinatele in forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, guarnite con le erbe tritate messe da parte. Servite le zucche con della crème fraîche.
Ci sei quasi!
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