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Pide alle coste
Pizza turca alle costeIngredienti
Piatto principalePer 6 pezzi
- 400 g di coste colorate
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino dolce piccolo , ad es. Serrano
- 300 g di carne macinata , ad es. d'agnello
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di pepe di Caienna
- ¼ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ¼ di cucchiaino di paprica in polvere
- 500 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Taglia finemente le coste e le foglie. Trita le cipolle e l’aglio e falli appassire nell’olio. Mescola metà della miscela di cipolle e aglio con le coste. Irrora con il succo di limone e condisci con sale e pepe. Metti da parte per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita il prezzemolo e sminuzza finemente il peperoncino. Mescola entrambi con la carne macinata, il concentrato di pomodoro e il resto della miscela di cipolle e aglio. Condisci con sale, pepe, il pepe di Cayenna, il cumino in polvere e la paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 230 °C insieme con una placca da forno. Dividi la pasta per pizza in 6 porzioni. Spiana le porzioni di pasta su carta da forno leggermente infarinata e forma dei dischi ovali di ca. 3 mm di spessore. Distribuisci la miscela di carne, lasciando un bordo di pasta di 1 cm. Accomoda la carta da forno con la pasta sulla placca. Cuoci in forno per 12-15 minuti. Dopo la cottura impila le pizze turche e coprile per mantenerle calde e morbide. Distribuisci il mix di coste e cipolle sulle pizze. A piacere irrora con qualche goccia di succo di limone.
Ci sei quasi!
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