Pide alle coste
Pizza turca alle coste
Questa pide (pizza secondo la ricetta turca) viene guarnita con una miscela speziata di carne macinata, coste e cipolle.
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principalePer 6 pezzi
- 400 gdi coste colorate
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi succo di limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1peperoncino dolce piccolo, ad es. Serrano
- 300 gdi carne macinata, ad es. d'agnello
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiainodi pepe di Caienna
- ¼ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ¼ di cucchiainodi paprica in polvere
- 500 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 19 g
- 19,4 %
- Grassi
- 16 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 43 g
- 43,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate finemente le coste e le foglie. Tritate le cipolle e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Mescolate metà della miscela di cipolle e aglio con le coste. Irrorate con il succo di limone e condite con sale e pepe. Mettete da parte per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo e sminuzzate finemente il peperoncino. Mescolate entrambi con la carne macinata, il concentrato di pomodoro e il resto della miscela di cipolle e aglio. Condite con sale, pepe, il pepe di Caienna, il cumino in polvere e la paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 230 °C insieme con una placca da forno. Dividete la pasta per pizza in 6 porzioni. Spianate le porzioni di pasta su carta da forno leggermente infarinata e formate dei dischi ovali di ca. 3 mm di spessore. Distribuite la miscela di carne, lasciando un bordo di pasta di 1 cm. Adagiate la carta da forno con la pasta sulla placca. Cuocete in forno per 12-15 minuti. Dopo la cottura impilate le pizze turche e copritele per mantenerle calde e morbide. Distribuite il mix di coste e cipolle sulle pizze. A piacere irrorate con il succo di limone.
Ci sei quasi!
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