Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza con formaggio di capra e timo

Pizza con formaggio di capra e timo

40 min

Il formaggio di capra sostituisce la mozzarella e timo, semi di finocchio, miele e pepe rosa aggiungono a questa pizza un gusto insolito e allettante.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1formaggio di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g
  • 1formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 75 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 1pasta per pizza di 300 g
  • 2 ramettidi timo
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 2formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 2formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 150 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 2paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 4 ramettidi timo
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 3formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 3formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 225 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 3paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 6 ramettidi timo
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 4formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 4formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 300 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 4paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 8 ramettidi timo
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 5formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 5formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 375 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 5paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 10 ramettidi timo
  • 2½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 6formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 6formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 450 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 6paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 12 ramettidi timo
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
840 kcal
3.500 kj
Proteine
30 g
15,1 %
Grassi
37 g
42 %
Carboidrati
85 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Grattugia i due formaggi di capra a scaglie grosse con una grattugia per rösti e mescolale con il formaggio fresco di capra. Dimezza i pomodori. Dividi ogni pasta in due e spianale sul piano leggermente infarinato in lingue ovali di ca. 2 mm di spessore. Tira la pasta nel senso della lunghezza e accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando libero il bordo. Guarnisci con i pomodori. Ripiega il bordo sulla pasta. Distribuisci il timo e i semi di finocchio sulle pizze. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna le pizze e irrorale con un po’ di miele. Cospargi di pepe rosa e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-formaggio-di-capra-e-timo

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare