Pizza con formaggio di capra e timo
Il formaggio di capra sostituisce la mozzarella e timo, semi di finocchio, miele e pepe rosa aggiungono a questa pizza un gusto insolito e allettante.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1formaggio di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g
- 1formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 75 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
- 1pasta per pizza di 300 g
- 2 ramettidi timo
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 2formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 2formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
- 150 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
- 2paste per pizza di 300 g ciascuna
- 4 ramettidi timo
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 3formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 3formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
- 225 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
- 3paste per pizza di 300 g ciascuna
- 6 ramettidi timo
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 4formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 4formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
- 300 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
- 4paste per pizza di 300 g ciascuna
- 8 ramettidi timo
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 5formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 5formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
- 375 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
- 5paste per pizza di 300 g ciascuna
- 10 ramettidi timo
- 2½ cucchiainidi semi di finocchio
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 6formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 6formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
- 450 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
- 6paste per pizza di 300 g ciascuna
- 12 ramettidi timo
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiainidi pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.500 kj
- Proteine
- 30 g
- 15,1 %
- Grassi
- 37 g
- 42 %
- Carboidrati
- 85 g
- 42,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Grattugia i due formaggi di capra a scaglie grosse con una grattugia per rösti e mescolale con il formaggio fresco di capra. Dimezza i pomodori. Dividi ogni pasta in due e spianale sul piano leggermente infarinato in lingue ovali di ca. 2 mm di spessore. Tira la pasta nel senso della lunghezza e accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando libero il bordo. Guarnisci con i pomodori. Ripiega il bordo sulla pasta. Distribuisci il timo e i semi di finocchio sulle pizze. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna le pizze e irrorale con un po’ di miele. Cospargi di pepe rosa e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!