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Pizza con formaggio di capra e timo

Pizza con formaggio di capra e timo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 35 g, carboidrati 85 g, 820 kcal
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Il formaggio di capra sostituisce la mozzarella e timo, semi di finocchio, miele e pepe rosa aggiungono a questa pizza un gusto insolito e allettante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 formaggio di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g
  • 1 formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 75 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 1 pasta per pizza di 300 g
  • 2 rametti di timo
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 2 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 2 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 150 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 2 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 4 rametti di timo
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 3 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 3 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 225 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 3 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 6 rametti di timo
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 4 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 4 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 300 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 4 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 8 rametti di timo
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 5 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 5 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 375 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 5 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 10 rametti di timo
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 6 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 6 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 450 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 6 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 12 rametti di timo
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Grattugia i due formaggi di capra a scaglie grosse con una grattugia per rösti e mescolale con il formaggio fresco di capra. Dimezza i pomodori. Dividi ogni pasta in due e spianale sul piano leggermente infarinato in lingue ovali di ca. 2 mm di spessore. Tira la pasta nel senso della lunghezza e accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando libero il bordo. Guarnisci con i pomodori. Ripiega il bordo sulla pasta. Distribuisci il timo e i semi di finocchio sulle pizze. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna le pizze e irrorale con un po’ di miele. Cospargi di pepe rosa e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-formaggio-di-capra-e-timo
Già cucinato Cucinato
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