Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pizza con formaggio di capra e timo

Pizza con formaggio di capra e timo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 35 g, carboidrati 85 g, 820 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il formaggio di capra sostituisce la mozzarella e timo, semi di finocchio, miele e pepe rosa aggiungono a questa pizza un gusto insolito e allettante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 formaggio di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g
  • 1 formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
  • 75 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 1 pasta per pizza di 300 g
  • 2 rametti di timo
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 2 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 2 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 150 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 2 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 4 rametti di timo
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 3 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 3 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 225 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 3 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 6 rametti di timo
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 4 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 4 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 300 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 4 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 8 rametti di timo
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 5 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 5 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 375 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 5 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 10 rametti di timo
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 6 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 6 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
  • 450 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 6 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 12 rametti di timo
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Grattugia i due formaggi di capra a scaglie grosse con una grattugia per rösti e mescolale con il formaggio fresco di capra. Dimezza i pomodori. Dividi ogni pasta in due e spianale sul piano leggermente infarinato in lingue ovali di ca. 2 mm di spessore. Tira la pasta nel senso della lunghezza e accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando libero il bordo. Guarnisci con i pomodori. Ripiega il bordo sulla pasta. Distribuisci il timo e i semi di finocchio sulle pizze. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna le pizze e irrorale con un po’ di miele. Cospargi di pepe rosa e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-formaggio-di-capra-e-timo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare