Pizza con formaggio di capra e timo

Pizza con formaggio di capra e timo

40 min

Il formaggio di capra sostituisce la mozzarella e timo, semi di finocchio, miele e pepe rosa aggiungono a questa pizza un gusto insolito e allettante.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1formaggio di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g
  • 1formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 75 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 1pasta per pizza di 300 g
  • 2 ramettidi timo
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 2formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 2formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 150 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 2paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 4 ramettidi timo
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 3formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 3formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 225 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 3paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 6 ramettidi timo
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 4formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 4formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 300 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 4paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 8 ramettidi timo
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 5formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 5formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 375 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 5paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 10 ramettidi timo
  • 2½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 6formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
  • 6formaggi freschi di capra, ad es. Chavroux
  • 450 gdi pomodori cherry, ad es. arancioni
  • 6paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 12 ramettidi timo
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
840 kcal
3.500 kj
Proteine
30 g
15,1 %
Grassi
37 g
42 %
Carboidrati
85 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 220 °C. Grattugiate i due formaggi di capra a scaglie grosse con una grattugia per rösti e mescolate con il formaggio fresco di capra. Dimezzate i pomodori. Dividete ogni pasta in due e spianatele sul piano leggermente infarinato in lingue ovali di ca. 2 mm di spessore. Tirate la pasta nel senso della lunghezza e accomodatela su teglie foderate con carta da forno. Distribuite la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando libero un bordo. Guarnite con i pomodori. Ripiegate il bordo sulla pasta. Distribuite il timo e i semi di finocchio sulle pizze. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate le pizze e irroratele con un po’ di miele. Cospargete di pepe rosa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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