Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizza con formaggio di capra e timo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 formaggio di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g
- 1 formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 75 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
- 1 pasta per pizza di 300 g
- 2 rametti di timo
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 2 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 2 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
- 150 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
- 2 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 4 rametti di timo
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 3 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 3 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
- 225 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
- 3 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 6 rametti di timo
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 4 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 4 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
- 300 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
- 4 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 8 rametti di timo
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 4 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 5 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 5 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
- 375 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
- 5 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 10 rametti di timo
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 5 cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 6 formaggi di capra, ad es. Tendre Bûche di 150 g ciascuno
- 6 formaggi freschi di capra , ad es. Chavroux
- 450 g di pomodori cherry, ad es. arancioni
- 6 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 12 rametti di timo
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 6 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiaini di pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Grattugia i due formaggi di capra a scaglie grosse con una grattugia per rösti e mescolale con il formaggio fresco di capra. Dimezza i pomodori. Dividi ogni pasta in due e spianale sul piano leggermente infarinato in lingue ovali di ca. 2 mm di spessore. Tira la pasta nel senso della lunghezza e accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la miscela di formaggio sulla pasta, lasciando libero il bordo. Guarnisci con i pomodori. Ripiega il bordo sulla pasta. Distribuisci il timo e i semi di finocchio sulle pizze. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna le pizze e irrorale con un po’ di miele. Cospargi di pepe rosa e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!