Pizza mit Ziegenkäse und Thymian
Ziegenkäse statt Mozzarella gibt dieser vegetarischen Pizza eine besondere Note. Diese wird mit Thymian, Fenchelsamen, Honig und rosa Pfeffer noch betont.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ziegenkäse, z. B. Tendre Bûche à 150 g
- 1Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 75 gCherrytomaten, z. B. orange
- 1Pizzateig à 300 g
- 2 ZweigeThymian
- ½ TLFenchelsamen
- 1 ELflüssiger Honig
- ½ TLrosa Pfeffer
- 2Ziegenkäse, z. B. Tendre Bûche à 150 g
- 2Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 150 gCherrytomaten, z. B. orange
- 2Pizzateige à 300 g
- 4 ZweigeThymian
- 1 TLFenchelsamen
- 2 ELflüssiger Honig
- 1 TLrosa Pfeffer
- 3Ziegenkäse, z. B. Tendre Bûche à 150 g
- 3Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 225 gCherrytomaten, z. B. orange
- 3Pizzateige à 300 g
- 6 ZweigeThymian
- 1½ TLFenchelsamen
- 3 ELflüssiger Honig
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 4Ziegenkäse, z. B. Tendre Bûche à 150 g
- 4Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 300 gCherrytomaten, z. B. orange
- 4Pizzateige à 300 g
- 8 ZweigeThymian
- 2 TLFenchelsamen
- 4 ELflüssiger Honig
- 2 TLrosa Pfeffer
- 5Ziegenkäse, z. B. Tendre Bûche à 150 g
- 5Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 375 gCherrytomaten, z. B. orange
- 5Pizzateige à 300 g
- 10 ZweigeThymian
- 2½ TLFenchelsamen
- 5 ELflüssiger Honig
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 6Ziegenkäse, z. B. Tendre Bûche à 150 g
- 6Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 450 gCherrytomaten, z. B. orange
- 6Pizzateige à 300 g
- 12 ZweigeThymian
- 3 TLFenchelsamen
- 6 ELflüssiger Honig
- 3 TLrosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 840 kcal
- 3.500 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 15,1 %
- Fett
- 37 g
- 42 %
- Kohlenhydrate
- 85 g
- 42,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Käse durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Ziegenfrischkäse mischen. Tomaten halbieren. Teige halbieren. Auf etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Zungen auswallen. Teige etwas in die Länge ziehen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Käse-Mischung darauf verteilen, Ränder dabei frei lassen. Mit Tomaten belegen. Ränder einschlagen. Pizzas mit Thymian belegen. Fenchelsamen darüberstreuen. Pizzas in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Honig beträufeln. Zum Servieren rosa Pfeffer darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.