Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pizza au fromage de chèvre et au thym

Pizza au fromage de chèvre et au thym

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 35 g, glucides 85 g, 820 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette pizza fait honneur au fromage de chèvre en associant sa saveur particulière à celles du thym, des graines de fenouil, du miel et du poivre rose.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 fromage de chèvre de 150 g, p. ex. Tendre Bûche
  • 1 fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
  • 75 g de tomates cerises, p. ex. orange
  • 1 pâte à pizza de 300 g
  • 2 brins de thym
  • ½ cc de graines de fenouil
  • 1 cs de miel liquide
  • ½ cc de poivre rose
  • 2 fromages de chèvre de 150 g, p. ex. Tendre Bûche
  • 2 fromages de chèvre frais , p. ex. Chavroux
  • 150 g de tomates cerises, p. ex. orange
  • 2 pâtes à pizza de 300 g
  • 4 brins de thym
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 cc de poivre rose
  • 3 fromages de chèvre de 150 g, p. ex. Tendre Bûche
  • 3 fromages de chèvre frais , p. ex. Chavroux
  • 225 g de tomates cerises, p. ex. orange
  • 3 pâtes à pizza de 300 g
  • 6 brins de thym
  • 1½ cc de graines de fenouil
  • 3 cs de miel liquide
  • 1½ cc de poivre rose
  • 4 fromages de chèvre de 150 g, p. ex. Tendre Bûche
  • 4 fromages de chèvre frais , p. ex. Chavroux
  • 300 g de tomates cerises, p. ex. orange
  • 4 pâtes à pizza de 300 g
  • 8 brins de thym
  • 2 cc de graines de fenouil
  • 4 cs de miel liquide
  • 2 cc de poivre rose
  • 5 fromages de chèvre de 150 g, p. ex. Tendre Bûche
  • 5 fromages de chèvre frais , p. ex. Chavroux
  • 375 g de tomates cerises, p. ex. orange
  • 5 pâtes à pizza de 300 g
  • 10 brins de thym
  • 2½ cc de graines de fenouil
  • 5 cs de miel liquide
  • 2½ cc de poivre rose
  • 6 fromages de chèvre de 150 g, p. ex. Tendre Bûche
  • 6 fromages de chèvre frais , p. ex. Chavroux
  • 450 g de tomates cerises, p. ex. orange
  • 6 pâtes à pizza de 300 g
  • 12 brins de thym
  • 3 cc de graines de fenouil
  • 6 cs de miel liquide
  • 3 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Râper le fromage sur une râpe à rösti dans une jatte. Le mélanger avec le fromage frais. Couper les tomates en deux. Diviser chaque pâte à pizza en deux et les abaisser à env. 2 mm sur un peu de farine de façon à obtenir des ovales. Les étirer un peu pour les allonger puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le mélange de fromages sur les abaisses en gardant les bords libres. Garnir de tomates et rabattre les bords. Ajouter le thym et les graines de fenouil. Cuire les pizzas env. 20 min au milieu du four. Les retirer, les arroser de miel, les poivrer et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-au-fromage-de-chevre-et-au-thym
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer