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Pizza blanche avec kaki et fromage de chèvre
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 50 g de noix
- 1 cs de sucre
- 1 piment mi-fort
- 1 kaki à chair ferme
- 50 g de poireau
- 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 200 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 100 g de fromage de chèvre frais
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix puis les faire caraméliser avec le sucre dans une casserole antiadhésive sans cesser de remuer, le sucre doit être complètement dissous. Transférer sur une assiette et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager le piment en deux, l'épépiner puis le tailler en fines lanières. Couper le kaki verticalement en deux puis en tranches minces. Débiter le poireau en anneaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte à pizza en quatre. Abaisser chaque part en un ovale sur un peu de farine et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever la crème fraîche de sel et de poivre puis l'étaler finement sur les pâtes en laissant les bords libres. Garnir de piment, de poireau et de kaki. Morceler le fromage par-dessus et parsemer de noix caramélisées. Cuire env. 20 min au four et servir aussitôt.
Presque au bout
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