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    Pizza blanche avec kaki et fromage de chèvre

    Pizza blanche avec kaki et fromage de chèvre

    Une pizza sans sauce tomate! Tranches de kaki, poireaux, fromage de chèvre frais, noix caramélisées et crème fraîche lui donnent son goût unique.

    Pour  4  personnes

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    Ingrédients

    50   g de noix
    1   cs de sucre
    1   piment mi-fort
    1   kaki à chair ferme
    50   g de poireau
    600   g de pâte à pizza
      farine pour abaisser
    200   g de crèmes fraîches
      sel
      poivre
    100   g de fromage de chèvre frais
    Valeurs nutritives par portion
    Kilocalories
    800 KCAL
    3350 KJ
    Lipides
    39 G
    43,9 %
    Protéines
    18 G
    9 %
    Glucides
    86 G
    43 %
    Kilocalories
    La nourriture fournit à l'homme l'énergie dont il a besoin. La valeur énergétique des aliments est exprimée en kilocalories ou en kilojoules. Une kilocalorie correspond à 4,19 kilojoules.
    Lipides
    Les lipides flattent le palais car ce sont eux qui véhiculent les saveurs et les arômes. Les aliments contenant du gras ont donc un goût plus intense. Le corps humain a besoin au quotidien d'un certain apport en lipides provenant de préférence d'huiles insaturées d'origine végétale ou de poissons gras.
    Protéines
    Les protéines sont à la base des processus de vie. Elles servent d'éléments de construction et constituent les cellules, le sang et les tissus mais aussi les enzymes et les hormones. Les bonnes protéines se retrouvent notamment dans le poisson, les œufs et les produits laitiers pauvres en graisses.
    Glucides
    Les glucides sont d'importants pourvoyeurs d'énergie et livrent le carburant nécessaire au travail musculaire et cérébral. Ces molécules de glucose se retrouvent notamment dans les légumes, les fruits, les pâtes, les pommes de terre et le pain.

    Recettes: Janine Neininger
    Photos: Pia Grimbühler

    Préparation

    Nüsse grob hacken. Nüsse und Zucker in einer beschichteten Pfanne unter Rühren caramelisieren lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

    Peperoncino halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kaki in der Höhe halbieren, in feine Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

    Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln. Auf wenig Mehl zu Ovalen auswallen. Auf mit Back­papier belegte Bleche legen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Teige geben und dünn ausstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit Peperoncino, Lauch und Kaki belegen. Käse direkt darüberbröckeln. Nüsse darüberstreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

    Temps de préparation

    Préparation env. 30 min

    + cuisson au four env. 20 min

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