Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza blanche avec kaki et fromage de chèvre

Pizza blanche avec kaki et fromage de chèvre

Total: 50 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 37 g, glucides 86 g, 780 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une pizza sans sauce tomate! Tranches de kaki, poireau, fromage de chèvre frais, noix caramélisées et crème fraîche lui donnent son goût unique.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 50 g de noix
  • 1 cs de sucre
  • 1 piment mi-fort
  • 1 kaki à chair ferme
  • 50 g de poireau
  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 200 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 100 g de fromage de chèvre frais

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
50 min.
  1. C'est pas fini

    Hacher grossièrement les noix puis les faire caraméliser avec le sucre dans une casserole antiadhésive sans cesser de remuer, le sucre doit être complètement dissous. Transférer sur une assiette et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Partager le piment en deux, l'épépiner puis le tailler en fines lanières. Couper le kaki verticalement en deux puis en tranches minces. Débiter le poireau en anneaux.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte à pizza en quatre. Abaisser chaque part en un ovale sur un peu de farine et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever la crème fraîche de sel et de poivre puis l'étaler finement sur les pâtes en laissant les bords libres. Garnir de piment, de poireau et de kaki. Morceler le fromage par-dessus et parsemer de noix caramélisées. Cuire env. 20 min au four et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-blanche-avec-kaki-et-fromage-de-chevre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer