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Tarte aux champignons et aux oignons nouveaux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 200 g de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 1 botte d’oignons nouveaux rouges
- 3 figues
- 250 g de fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 50 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
- 400 g de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 2 bottes d’oignons nouveaux rouges
- 6 figues
- 500 g de fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 100 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. chanterelles, bolets, pleurotes en huître
- 3 bottes d’oignons nouveaux rouges
- 9 figues
- 750 g de fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 150 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Nettoyer les champignons. Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Couper les figues en quatre. Mélanger la moitié du fromage de chèvre frais avec la crème fraîche puis relever de sel et de poivre. Dérouler la pâte. À l'aide d'un couteau, inciser (sans trancher) les bords de la pâte, à env. 1 cm. Étaler la masse de fromage sur la pâte en veillant à laisser les bords libres. Répartir les champignons et les oignons nouveaux dessus. Glisser au milieu du four et faire cuire 15-20 min. Garnir de figues et morceler le reste de fromage de chèvre par-dessus. Servir chaud. Délicieux avec une salade.
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