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Torta di cipollotti e funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 1 mazzetto di cipollotti rossi
- 3 fichi
- 250 g di formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 50 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 400 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 2 mazzetti di cipollotti rossi
- 6 fichi
- 500 g di formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 100 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate
- 600 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
- 3 mazzetti di cipollotti rossi
- 9 fichi
- 750 g di formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 150 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Monda i funghi. Dimezza per il lungo i cipollotti. Taglia i fichi in quattro. Mescola la metà del formaggio con la crème fraîche e condisci con sale e pepe. Srotola la pasta sfoglia. Con un coltello pratica un'incisione lungo i quattro lati della pasta a ca. 1 cm dal bordo, senza tagliare completamente la pasta. Distribuisci prima il formaggio, lasciando libero il bordo, poi i funghi e i cipollotti. Cuoci la torta al centro del forno per 15–20 minuti. Distribuisci i funghi sulla torta e il resto del formaggio sbriciolato. Servila calda. Ottima con un'insalata.
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