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Frühlingszwiebel-Pilzkuchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Shiitake, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 3 Feigen
- 250 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Shiitake, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 6 Feigen
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Shiitake, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 3 Bund rote Frühlingszwiebeln
- 9 Feigen
- 750 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pilze rüsten. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Feigen vierteln. Die Hälfte des Ziegenfrischkäses und die Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig ausrollen. Für den Rand Teig den Seiten entlang im Abstand von ca. 1 cm mit einem Messer einritzen, aber nicht durchschneiden. Ziegenkäsemasse auf dem Teig verteilen, dabei den Rand freilassen. Pilze und Frühlingszwiebeln auf dem Teig verteilen. In der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Feigen darauf verteilen. Restlichen Ziegenkäse darüberbröckeln. Warm servieren. Dazu passt Salat.
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