Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis-Tarte mit Blauschimmelkäse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 250 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 4 EL Crème fraîche mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Blauschimmelkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Teig auf wenig Mehl 3–4 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Kürbisscheiben leicht überlappend darauf auslegen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Tarte in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Käse in Stücke schneiden und darauflegen. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.