Zucchetti-Tarte mit Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zucchetti
- 100 g Specktranchen
- ¼ Zwiebel
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zucchetti
- 200 g Specktranchen
- ½ Zwiebel
- 1½ rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 300 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zucchetti
- 300 g Specktranchen
- ¾ Zwiebel
- 2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 400 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zucchetti
- 400 g Specktranchen
- 1 Zwiebel
- 2½ rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 500 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zucchetti
- 500 g Specktranchen
- 1¼ Zwiebeln
- 3 rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 600 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zucchetti
- 600 g Specktranchen
- 1½ Zwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Teig samt Backpapier auf ein Blech legen. Boden mit einer Gabel einstechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crème fraîche darauf verteilen. Leicht salzen und mit Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti längs in Streifen hobeln. Mit dem Speck auf der Tarte auslegen. Zwiebel darüberhobeln. Tartes ca. 20 Minuten backen.
fast fertig
Tipp
Mit Blattsalat servieren.
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