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Zucchetti-Tarte mit Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zucchetti
- 100 g Specktranchen
- ¼ Zwiebel
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zucchetti
- 200 g Specktranchen
- ½ Zwiebel
- 1½ rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 300 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zucchetti
- 300 g Specktranchen
- ¾ Zwiebel
- 2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 400 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zucchetti
- 400 g Specktranchen
- 1 Zwiebel
- 2½ rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 500 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zucchetti
- 500 g Specktranchen
- 1¼ Zwiebeln
- 3 rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 600 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zucchetti
- 600 g Specktranchen
- 1½ Zwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Teig samt Backpapier auf ein Blech legen. Boden mit einer Gabel einstechen. Crème fraîche darauf verteilen. Leicht salzen und mit Pfeffer würzen. Zucchetti längs in Streifen hobeln. Mit dem Speck auf der Tarte auslegen. Zwiebel darüberhobeln. Tartes ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Mit Blattsalat servieren.
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