Zucchetti-Tarte mit Speck

Zucchetti-Tarte mit Speck

30 Min.

Schnell und einfach ist dieses günstige Hauptgericht zubereitet: Zucchettischeiben und Specktranchen werden auf Crème fraîche und Kuchenteig gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½rechteckig ausgewallter Kuchenteig
  • 100 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zucchetti
  • 100 gSpecktranchen
  • ¼Zwiebel
  • 1rechteckig ausgewallter Kuchenteig
  • 200 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zucchetti
  • 200 gSpecktranchen
  • ½Zwiebel
  • rechteckig ausgewallte Kuchenteige
  • 300 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zucchetti
  • 300 gSpecktranchen
  • ¾Zwiebel
  • 2rechteckig ausgewallte Kuchenteige
  • 400 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Zucchetti
  • 400 gSpecktranchen
  • 1Zwiebel
  • rechteckig ausgewallte Kuchenteige
  • 500 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Zucchetti
  • 500 gSpecktranchen
  • Zwiebeln
  • 3rechteckig ausgewallte Kuchenteige
  • 600 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Zucchetti
  • 600 gSpecktranchen
  • Zwiebeln
Kilokalorien
960 kcal
4.000 kj
Eiweiss
26 g
11 %
Fett
65 g
61,6 %
Kohlenhydrate
65 g
27,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Teig samt Backpapier auf ein Blech legen. Boden mit einer Gabel einstechen. Crème fraîche darauf verteilen. Leicht salzen und mit Pfeffer würzen. Zucchetti längs in Streifen hobeln. Mit dem Speck auf der Tarte auslegen. Zwiebel darüberhobeln. Tartes ca. 20 Minuten backen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-tarte-mit-speck

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mit Blattsalat servieren.

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