Zucchetti-Tarte mit Speck
Schnell und einfach ist dieses günstige Hauptgericht zubereitet: Zucchettischeiben und Specktranchen werden auf Crème fraîche und Kuchenteig gebacken.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- 100 gCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1Zucchetti
- 100 gSpecktranchen
- ¼Zwiebel
- 1rechteckig ausgewallter Kuchenteig
- 200 gCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2Zucchetti
- 200 gSpecktranchen
- ½Zwiebel
- 1½rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 300 gCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3Zucchetti
- 300 gSpecktranchen
- ¾Zwiebel
- 2rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 400 gCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4Zucchetti
- 400 gSpecktranchen
- 1Zwiebel
- 2½rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 500 gCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 5Zucchetti
- 500 gSpecktranchen
- 1¼Zwiebeln
- 3rechteckig ausgewallte Kuchenteige
- 600 gCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 6Zucchetti
- 600 gSpecktranchen
- 1½Zwiebeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 960 kcal
- 4.000 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 11 %
- Fett
- 65 g
- 61,6 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 27,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Teig samt Backpapier auf ein Blech legen. Boden mit einer Gabel einstechen. Crème fraîche darauf verteilen. Leicht salzen und mit Pfeffer würzen. Zucchetti längs in Streifen hobeln. Mit dem Speck auf der Tarte auslegen. Zwiebel darüberhobeln. Tartes ca. 20 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.