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Quiche mit Crevetten und Safran
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 300 g Zucchetti
- 300 g gekochte, geschälte Crevetten
- 2,5 dl Rahm
- 3 Eier
- 1 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 600 g Zucchetti
- 600 g gekochte, geschälte Crevetten
- 5 dl Rahm
- 6 Eier
- 2 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 900 g Zucchetti
- 900 g gekochte, geschälte Crevetten
- 7,5 dl Rahm
- 9 Eier
- 3 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenteig samt Papier auf ein Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Zucchetti leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Rand entlang ziegelartig auf dem Teig verteilen. Crevetten auf die Teigmitte geben. Für den Guss Rahm, Eier und Safran verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guss über die Quiche giessen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Öl beträufeln. Dazu passt Rucolasalat.
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