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Quiche mit Crevetten und Safran

Quiche mit Crevetten und Safran

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 32 g, 680 kcal
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Crevetten, Safran und Rahm, die Kombination der edlen Zutaten verrät es: Dieser herzhafte Kuchen hat seine Wurzeln in Frankreich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
  • 300 g Zucchetti
  • 300 g gekochte, geschälte Crevetten
  • 2,5 dl Rahm
  • 3 Eier
  • 1 Briefchen Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 600 g Zucchetti
  • 600 g gekochte, geschälte Crevetten
  • 5 dl Rahm
  • 6 Eier
  • 2 Briefchen Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 900 g Zucchetti
  • 900 g gekochte, geschälte Crevetten
  • 7,5 dl Rahm
  • 9 Eier
  • 3 Briefchen Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenteig samt Papier auf ein Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Zucchetti leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Rand entlang ziegelartig auf dem Teig verteilen. Crevetten auf die Teigmitte geben. Für den Guss Rahm, Eier und Safran verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guss über die Quiche giessen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Öl beträufeln. Dazu passt Rucolasalat.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quiche-mit-crevetten-und-safran
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