Quiche di gamberetti allo zafferano
Gamberetti, zafferano e panna: l’abbinamento di questi pregiati ingredienti lascia già intendere che ci troviamo di fronte a un piatto tipicamente francese.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 300 gdi zucchine
- 300 gdi gamberetti cotti, sgusciati
- 2,5 dldi panna
- 3uova
- 1 bustinadi zafferano
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 600 gdi zucchine
- 600 gdi gamberetti cotti, sgusciati
- 5 dldi panna
- 6uova
- 2 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 900 gdi zucchine
- 900 gdi gamberetti cotti, sgusciati
- 7,5 dldi panna
- 9uova
- 3 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 28 g
- 16,7 %
- Grassi
- 48 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 32 g
- 19 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta e la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta. Tagliate le zucchine a fette sottili leggermente oblique. Distribuitele in tondo lungo il bordo, sovrapponendole leggermente, al centro della torta accomodate i gamberetti. Per la salsa, sbattete la panna con le uova e lo zafferano. Condite con sale e pepe. Versate la salsa sulla quiche. Cuocete la quiche al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e irrorate d’olio. Accompagnate con un’insalata di rucola.
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