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Quiche di gamberetti allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 300 g di zucchine
- 300 g di gamberetti cotti, sgusciati
- 2,5 dl di panna
- 3 uova
- 1 bustina di zafferano
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 600 g di zucchine
- 600 g di gamberetti cotti, sgusciati
- 5 dl di panna
- 6 uova
- 2 bustine di zafferano
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 900 g di zucchine
- 900 g di gamberetti cotti, sgusciati
- 7,5 dl di panna
- 9 uova
- 3 bustine di zafferano
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta e la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta. Tagliate le zucchine a fette sottili leggermente oblique. Distribuitele in tondo lungo il bordo, sovrapponendole leggermente, al centro della torta accomodate i gamberetti. Per la salsa, sbattete la panna con le uova e lo zafferano. Condite con sale e pepe. Versate la salsa sulla quiche. Cuocete la quiche al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e irrorate d’olio. Accompagnate con un’insalata di rucola.
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