Torta salata con zucchine e salsiccia
La torta con fettine di zucchina, polpettine di salsiccia, uova, panna e formaggio, è un piatto molto ricco e saporito, ideale da servire con un'insalata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1salsiccia di 180 g
- 500 gdi zucchine, ad es. verdi e gialle
- 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 2 dldi panna semigrassa
- 5 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 2uova piccole
- sale
- pepe
- 2 ramettid’origano
- 2salsicce di 180 g ciascuna
- 1 kgdi zucchine, ad es. verdi e gialle
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 4 dldi panna semigrassa
- 10 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 4uova piccole
- sale
- pepe
- 4 ramettid’origano
- 3salsicce di 180 g ciascuna
- 1,5 kgdi zucchine, ad es. verdi e gialle
- 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 6 dldi panna semigrassa
- 15 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 6uova piccole
- sale
- pepe
- 6 ramettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 21 g
- 14,2 %
- Grassi
- 42 g
- 64,1 %
- Carboidrati
- 32 g
- 21,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Incidete la pelle della salsiccia per il lungo ed eliminatela. Con l’impasto della salsiccia formate delle polpettine grandi come una noce. Tagliate le zucchine a fette. Disponete la pasta con la carta da forno su una teglia. Sbattete la panna con il formaggio e le uova, condite con sale e pepe. Versate la panna sulla pasta. Accomodate prima le fette di zucchina in tondo, poi le polpettine. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti. Sfornate, cospargete d’origano e servite.
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