Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta salata con zucchine e salsiccia

Torta salata con zucchine e salsiccia

La torta con fettine di zucchina, polpettine di salsiccia, uova, panna e formaggio, è un piatto molto ricco e saporito, ideale da servire con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1salsiccia di 180 g
  • 500 gdi zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 5 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 2uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettid’origano
  • 2salsicce di 180 g ciascuna
  • 1 kgdi zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 10 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 4uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettid’origano
  • 3salsicce di 180 g ciascuna
  • 1,5 kgdi zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 15 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 6uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettid’origano
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
21 g
14,2 %
Grassi
42 g
64,1 %
Carboidrati
32 g
21,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Incidete la pelle della salsiccia per il lungo ed eliminatela. Con l’impasto della salsiccia formate delle polpettine grandi come una noce. Tagliate le zucchine a fette. Disponete la pasta con la carta da forno su una teglia. Sbattete la panna con il formaggio e le uova, condite con sale e pepe. Versate la panna sulla pasta. Accomodate prima le fette di zucchina in tondo, poi le polpettine. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti. Sfornate, cospargete d’origano e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-salata-con-zucchine-e-salsiccia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare