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Torta salata con zucchine e salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 salsiccia di 180 g
- 500 g di zucchine, ad es. verdi e gialle
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 2 dl di panna semigrassa
- 5 cucchiai di gruyère grattugiato
- 2 uova piccole
- sale
- pepe
- 2 rametti d’origano
- 2 salsicce di 180 g ciascuna
- 1 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 4 dl di panna semigrassa
- 10 cucchiai di gruyère grattugiato
- 4 uova piccole
- sale
- pepe
- 4 rametti d’origano
- 3 salsicce di 180 g ciascuna
- 1,5 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
- 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 6 dl di panna semigrassa
- 15 cucchiai di gruyère grattugiato
- 6 uova piccole
- sale
- pepe
- 6 rametti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Incidi la pelle della salsiccia per il lungo ed eliminala. Con l’impasto della salsiccia forma delle polpettine grandi come una noce. Taglia le zucchine a fette. Disponi la pasta con la carta da forno su una teglia. Sbatti la panna con il formaggio e le uova, condisci con sale e pepe. Versa la panna sulla pasta. Accomoda prima le fette di zucchina in tondo, poi le polpettine. Cuoci al centro del forno per 35-40 minuti. Sforna, cospargi d’origano e servi.
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