Torta salata con zucchine e salsiccia

Torta salata con zucchine e salsiccia

1 h

La torta con fettine di zucchina, polpettine di salsiccia, uova, panna e formaggio, è un piatto molto ricco e saporito, ideale da servire con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1salsiccia di 180 g
  • 500 gdi zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 1pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 5 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 2uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettid’origano
  • 2salsicce di 180 g ciascuna
  • 1 kgdi zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 10 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 4uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettid’origano
  • 3salsicce di 180 g ciascuna
  • 1,5 kgdi zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 3paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 15 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 6uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettid’origano
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
21 g
14,2 %
Grassi
42 g
64,1 %
Carboidrati
32 g
21,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Incidete la pelle della salsiccia per il lungo ed eliminatela. Con l’impasto della salsiccia formate delle polpettine grandi come una noce. Tagliate le zucchine a fette. Disponete la pasta con la carta da forno su una teglia. Sbattete la panna con il formaggio e le uova, condite con sale e pepe. Versate la panna sulla pasta. Accomodate prima le fette di zucchina in tondo, poi le polpettine. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti. Sfornate, cospargete d’origano e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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