Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta salata con zucchine e salsiccia

Torta salata con zucchine e salsiccia

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 45 g, carboidrati 30 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La torta con fettine di zucchina, polpettine di salsiccia, uova, panna e formaggio, è un piatto molto ricco e saporito, ideale da servire con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 salsiccia di 180 g
  • 500 g di zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 5 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 2 uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti d’origano
  • 2 salsicce di 180 g ciascuna
  • 1 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 10 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 4 uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti d’origano
  • 3 salsicce di 180 g ciascuna
  • 1,5 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
  • 3 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 15 cucchiai di gruyère grattugiato
  • 6 uova piccole
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Incidi la pelle della salsiccia per il lungo ed eliminala. Con l’impasto della salsiccia forma delle polpettine grandi come una noce. Taglia le zucchine a fette. Disponi la pasta con la carta da forno su una teglia. Sbatti la panna con il formaggio e le uova, condisci con sale e pepe. Versa la panna sulla pasta. Accomoda prima le fette di zucchina in tondo, poi le polpettine. Cuoci al centro del forno per 35-40 minuti. Sforna, cospargi d’origano e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-salata-con-zucchine-e-salsiccia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare