Torta alle zucchine e alla pancetta
Subito pronta, questa deliziosa torta salata a base di zucchine, pancetta e crème fraîche è un piatto principale gustoso e anche economico.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1sfoglia rettangolare di pasta per crostate
- 200 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 2zucchine
- 200 gdi pancetta a fette
- ½cipolla
- 2sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 400 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 4zucchine
- 400 gdi pancetta a fette
- 1cipolla
- 3sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 600 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 6zucchine
- 600 gdi pancetta a fette
- 1½cipolle
- 4sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 800 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 8zucchine
- 800 gdi pancetta a fette
- 2cipolle
- 5sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 1 kgdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 10zucchine
- 1 kgdi pancetta a fette
- 2½cipolle
- 6sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 1,2 kgdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 12zucchine
- 1,2 kgdi pancetta a fette
- 3cipolle
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 960 kcal
- 4.000 kj
- Proteine
- 26 g
- 11 %
- Grassi
- 65 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 65 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Accomoda le sfoglie con la carta da forno su due teglie. Bucherella i fondi delle sfoglie con una forchetta. Distribuisci la crème fraîche sulla pasta e condisci leggermente con sale e pepe. Taglia le zucchine a fettine sottili per il lungo con una mandolina e distribuiscile sulle due torte con le fette di pancetta. Taglia la cipolla a fettine sottili con la mandolina e distribuiscile sulle due torte. Cuocile in forno per ca. 20 minuti.
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