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Torta alle zucchine e alla pancetta

Torta alle zucchine e alla pancetta

Subito pronta, questa deliziosa torta salata a base di zucchine, pancetta e crème fraîche è un piatto principale gustoso e anche economico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1sfoglia rettangolare di pasta per crostate
  • 200 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 2zucchine
  • 200 gdi pancetta a fette
  • ½cipolla
  • 2sfoglie rettangolari di pasta per crostate
  • 400 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 4zucchine
  • 400 gdi pancetta a fette
  • 1cipolla
  • 3sfoglie rettangolari di pasta per crostate
  • 600 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 6zucchine
  • 600 gdi pancetta a fette
  • cipolle
  • 4sfoglie rettangolari di pasta per crostate
  • 800 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 8zucchine
  • 800 gdi pancetta a fette
  • 2cipolle
  • 5sfoglie rettangolari di pasta per crostate
  • 1 kgdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 10zucchine
  • 1 kgdi pancetta a fette
  • cipolle
  • 6sfoglie rettangolari di pasta per crostate
  • 1,2 kgdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 12zucchine
  • 1,2 kgdi pancetta a fette
  • 3cipolle
Kilocalorie
960 kcal
4.000 kj
Proteine
26 g
11 %
Grassi
65 g
61,6 %
Carboidrati
65 g
27,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Accomoda le sfoglie con la carta da forno su due teglie. Bucherella i fondi delle sfoglie con una forchetta. Distribuisci la crème fraîche sulla pasta e condisci leggermente con sale e pepe. Taglia le zucchine a fettine sottili per il lungo con una mandolina e distribuiscile sulle due torte con le fette di pancetta. Taglia la cipolla a fettine sottili con la mandolina e distribuiscile sulle due torte. Cuocile in forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alle-zucchine-e-alla-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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