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Torta alle zucchine e alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ sfoglia rettangolare di pasta per crostate
- 100 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 zucchina
- 100 g di pancetta a fette
- ¼ di cipolla
- 1 sfoglia rettangolare di pasta per crostate
- 200 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 zucchine
- 200 g di pancetta a fette
- ½ cipolla
- 1½ sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 300 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 3 zucchine
- 300 g di pancetta a fette
- ¾ di cipolla
- 2 sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 400 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 4 zucchine
- 400 g di pancetta a fette
- 1 cipolla
- 2½ sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 500 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 5 zucchine
- 500 g di pancetta a fette
- 1¼ di cipolle
- 3 sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 600 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 6 zucchine
- 600 g di pancetta a fette
- 1½ cipolle
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Accomoda le sfoglie con la carta da forno su due teglie. Bucherella i fondi delle sfoglie con una forchetta. Distribuisci la crème fraîche sulla pasta e condisci leggermente con sale e pepe. Taglia le zucchine a fettine sottili per il lungo con una mandolina e distribuiscile sulle due torte con le fette di pancetta. Taglia la cipolla a fettine sottili con la mandolina e distribuiscile sulle due torte. Cuocile in forno per ca. 20 minuti.
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