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Torta alle zucchine e alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 sfoglia rettangolare di pasta per crostate
- 200 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 zucchine
- 200 g di pancetta a fette
- ½ cipolla
- 2 sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 400 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 4 zucchine
- 400 g di pancetta a fette
- 1 cipolla
- 3 sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 600 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 6 zucchine
- 600 g di pancetta a fette
- 1½ cipolle
- 4 sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 800 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 8 zucchine
- 800 g di pancetta a fette
- 2 cipolle
- 5 sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 1 kg di crème fraîche
- sale
- pepe
- 10 zucchine
- 1 kg di pancetta a fette
- 2½ cipolle
- 6 sfoglie rettangolari di pasta per crostate
- 1,2 kg di crème fraîche
- sale
- pepe
- 12 zucchine
- 1,2 kg di pancetta a fette
- 3 cipolle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Accomoda le sfoglie con la carta da forno su due teglie. Bucherella i fondi delle sfoglie con una forchetta. Distribuisci la crème fraîche sulla pasta e condisci leggermente con sale e pepe. Taglia le zucchine a fettine sottili per il lungo con una mandolina e distribuiscile sulle due torte con le fette di pancetta. Taglia la cipolla a fettine sottili con la mandolina e distribuiscile sulle due torte. Cuocile in forno per ca. 20 minuti.
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