Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gamberetti piccanti al forno con zucchine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
- ¼ di cucchiaio di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
- sale
- 125 g di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1¼ di rametti di timo
- ¼ di limone
- ¼ di panino di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 200 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
- ½ cucchiaio di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
- sale
- 250 g di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ rametti di timo
- ½ limone
- ½ panino di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 400 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 cucchiaio di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
- sale
- 500 g di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 rametti di timo
- 1 limone
- 1 panino di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 600 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1½ cucchiai di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
- sale
- 750 g di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ rametti di timo
- 1½ limoni
- 1½ panini di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 800 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 cucchiai di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
- sale
- 1 kg di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 rametti di timo
- 2 limoni
- 2 panini di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 1 kg di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2½ cucchiai di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
- sale
- 1,25 kg di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 12½ rametti di timo
- 2½ limoni
- 2½ panini di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 1,2 kg di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 cucchiai di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
- sale
- 1,5 kg di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 rametti di timo
- 3 limoni
- 3 panini di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 190 °C. Tampona i gamberetti e mescolali in una ciotola con il peperoncino e un po' di sale. Taglia le zucchine leggermente di traverso a fette di ca. 2 cm. Disponile su una teglia, irrorale d'olio e salale. Aggiungi il timo sfogliato. Cuoci le zucchine in forno per ca. 10 minuti. Estrai la teglia, gira le zucchine e avvicinale leggermente le une alle altre. Disponi accanto i gamberetti. Imposta la funzione grill e completa la cottura per 5–6 minuti. Taglia il limone a spicchi e servi accompagnando con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!