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Gamberetti piccanti al forno con zucchine

Gamberetti piccanti al forno con zucchine

Sono un piatto facile e veloce i gamberetti piccanti cotti al forno con fettine di zucchina insaporite con olio d’oliva e timo.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ¼ di  cucchiaiodi peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 125 gdi zucchine di diversi colori, ad es. gialle, verdi
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1¼ di  ramettidi timo
  • ¼ dilimone
  • ¼ dipanino di 360 g, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 200 gdi gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ½ cucchiaiodi peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 250 gdi zucchine di diversi colori, ad es. gialle, verdi
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ ramettidi timo
  • ½limone
  • ½panino di 360 g, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 400 gdi gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 cucchiaiodi peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 500 gdi zucchine di diversi colori, ad es. gialle, verdi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 ramettidi timo
  • 1limone
  • 1panino di 360 g, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 600 gdi gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1½ cucchiaidi peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 750 gdi zucchine di diversi colori, ad es. gialle, verdi
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ ramettidi timo
  • limoni
  • panini di 360 g, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 800 gdi gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 cucchiaidi peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 1 kgdi zucchine di diversi colori, ad es. gialle, verdi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 ramettidi timo
  • 2limoni
  • 2panini di 360 g, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 1 kgdi gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2½ cucchiaidi peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 1,25 kgdi zucchine di diversi colori, ad es. gialle, verdi
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 12½ ramettidi timo
  • limoni
  • panini di 360 g, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 1,2 kgdi gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiaidi peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 1,5 kgdi zucchine di diversi colori, ad es. gialle, verdi
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 15 ramettidi timo
  • 3limoni
  • 3panini di 360 g, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
25 g
26,4 %
Grassi
11 g
26,1 %
Carboidrati
45 g
47,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno
Tempo totale:
25 min
  1. Scalda il forno statico a 190 °C. Tampona i gamberetti e mescolali in una ciotola con il peperoncino e un po' di sale. Taglia le zucchine leggermente di traverso a fette di ca. 2 cm. Disponile su una teglia, irrorale d'olio e salale. Aggiungi il timo sfogliato. Cuoci le zucchine in forno per ca. 10 minuti. Estrai la teglia, gira le zucchine e avvicinale leggermente le une alle altre. Disponi accanto i gamberetti. Imposta la funzione grill e completa la cottura per 5–6 minuti. Taglia il limone a spicchi e servi accompagnando con del pane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-piccanti-al-forno-con-zucchine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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