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Gamberetti piccanti al forno con zucchine

Gamberetti piccanti al forno con zucchine

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 10 g, carboidrati 46 g, 390 kcal
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Sono un piatto facile e veloce i gamberetti piccanti cotti al forno con fettine di zucchina insaporite con olio d’oliva e timo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ¼ di  cucchiaio di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 125 g di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1¼ di  rametti di timo
  • ¼ di limone
  • ¼ di panino di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 200 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ½ cucchiaio di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 250 g di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ rametti di timo
  • ½ limone
  • ½ panino di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 400 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 cucchiaio di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 500 g di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 rametti di timo
  • 1 limone
  • 1 panino di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 600 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1½ cucchiai di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 750 g di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ rametti di timo
  • limoni
  • panini di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 800 g di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 cucchiai di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 1 kg di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 rametti di timo
  • 2 limoni
  • 2 panini di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 1 kg di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2½ cucchiai di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 1,25 kg di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 12½ rametti di timo
  • limoni
  • panini di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 1,2 kg di gamberetti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiai di peperoncino dal vasetto (Aglio, olio e peperoncino)
  • sale
  • 1,5 kg di zucchine di diversi colori , ad es. gialle, verdi
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 15 rametti di timo
  • 3 limoni
  • 3 panini di 360 g , ad es. Twister bianco dal forno di pietra

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scalda il forno statico a 190 °C. Tampona i gamberetti e mescolali in una ciotola con il peperoncino e un po' di sale. Taglia le zucchine leggermente di traverso a fette di ca. 2 cm. Disponile su una teglia, irrorale d'olio e salale. Aggiungi il timo sfogliato. Cuoci le zucchine in forno per ca. 10 minuti. Estrai la teglia, gira le zucchine e avvicinale leggermente le une alle altre. Disponi accanto i gamberetti. Imposta la funzione grill e completa la cottura per 5–6 minuti. Taglia il limone a spicchi e servi accompagnando con del pane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-piccanti-al-forno-con-zucchine
Già cucinato Cucinato
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