Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti

Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 46 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Auf einem Blech im Ofen sind scharf gewürzte Crevetten mit Zucchettischeiben, die mit Olivenöl und Thymian gewürzt werden, schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¼ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 125 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1¼ Zweige Thymian
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 200 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 250 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2½ Zweige Thymian
  • ½ Zitrone
  • ½ Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 400 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 500 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Zweige Thymian
  • 1 Zitrone
  • 1 Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 600 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 750 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 4½ EL Olivenöl
  • 7½ Zweige Thymian
  • Zitronen
  • Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 800 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 6 EL Olivenöl
  • 10 Zweige Thymian
  • 2 Zitronen
  • 2 Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 1 kg tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1,25 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 7½ EL Olivenöl
  • 12½ Zweige Thymian
  • Zitronen
  • Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 1,2 kg tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1,5 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 9 EL Olivenöl
  • 15 Zweige Thymian
  • 3 Zitronen
  • 3 Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Crevetten trocken tupfen. In einer Schüssel mit Peperoncini und etwas Salz mischen. Zucchetti schräg in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Flach aufs Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Thymian darüberzupfen. Zucchetti im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken. Blech herausnehmen, Zucchetti wenden und etwas zusammenschieben. Crevetten flach danebenlegen. Grillfunktion einstellen. Alles 5–6 Minuten fertig backen. Zitrone in Schnitze schneiden und mit dem Brot dazuservieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-ofencrevetten-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren