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Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti

Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 45 g, 390 kcal
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Auf einem Blech im Ofen sind scharf gewürzte Crevetten mit Zucchettischeiben, die mit Olivenöl und Thymian gewürzt werden, schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¼ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 125 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1¼ Zweige Thymian
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 200 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 250 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2½ Zweige Thymian
  • ½ Zitrone
  • ½ Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 400 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 500 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Zweige Thymian
  • 1 Zitrone
  • 1 Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 600 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 750 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 4½ EL Olivenöl
  • 7½ Zweige Thymian
  • Zitronen
  • Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 800 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 6 EL Olivenöl
  • 10 Zweige Thymian
  • 2 Zitronen
  • 2 Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 1 kg tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1,25 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 7½ EL Olivenöl
  • 12½ Zweige Thymian
  • Zitronen
  • Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
  • 1,2 kg tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1,5 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
  • 9 EL Olivenöl
  • 15 Zweige Thymian
  • 3 Zitronen
  • 3 Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Crevetten trocken tupfen. In einer Schüssel mit Peperoncini und etwas Salz mischen. Zucchetti schräg in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Flach aufs Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Thymian darüberzupfen. Zucchetti im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken. Blech herausnehmen, Zucchetti wenden und etwas zusammenschieben. Crevetten flach danebenlegen. Grillfunktion einstellen. Alles 5–6 Minuten fertig backen. Zitrone in Schnitze schneiden und mit dem Brot dazuservieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-ofencrevetten-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht

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