Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- ¼ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 125 g verschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
- ¾ EL Olivenöl
- 1¼ Zweige Thymian
- ¼ Zitrone
- ¼ Brot à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
- 200 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 250 g verschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
- 1½ EL Olivenöl
- 2½ Zweige Thymian
- ½ Zitrone
- ½ Brot à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
- 400 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 500 g verschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
- 3 EL Olivenöl
- 5 Zweige Thymian
- 1 Zitrone
- 1 Brot à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
- 600 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 750 g verschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
- 4½ EL Olivenöl
- 7½ Zweige Thymian
- 1½ Zitronen
- 1½ Brote à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
- 800 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 1 kg verschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
- 6 EL Olivenöl
- 10 Zweige Thymian
- 2 Zitronen
- 2 Brote à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
- 1 kg tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 2½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 1,25 kg verschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
- 7½ EL Olivenöl
- 12½ Zweige Thymian
- 2½ Zitronen
- 2½ Brote à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
- 1,2 kg tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 1,5 kg verschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
- 9 EL Olivenöl
- 15 Zweige Thymian
- 3 Zitronen
- 3 Brote à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Crevetten trocken tupfen. In einer Schüssel mit Peperoncini und etwas Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti schräg in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Flach aufs Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Thymian darüberzupfen. Zucchetti im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Blech herausnehmen, Zucchetti wenden und etwas zusammenschieben. Crevetten flach danebenlegen. Grillfunktion einstellen. Alles 5–6 Minuten fertig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone in Schnitze schneiden und mit dem Brot dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.