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Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti

Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti

Auf einem Blech im Ofen sind scharf gewürzte Crevetten mit Zucchettischeiben, die mit Olivenöl und Thymian gewürzt werden, schnell und einfach gemacht.

  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gtiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¼ ELPeperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 125 gverschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
  • ¾ ELOlivenöl
  • 1¼ ZweigeThymian
  • ¼Zitrone
  • ¼Brot à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
  • 200 gtiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ ELPeperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 250 gverschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
  • 1½ ELOlivenöl
  • 2½ ZweigeThymian
  • ½Zitrone
  • ½Brot à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
  • 400 gtiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 ELPeperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 500 gverschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
  • 3 ELOlivenöl
  • 5 ZweigeThymian
  • 1Zitrone
  • 1Brot à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
  • 600 gtiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ ELPeperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 750 gverschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
  • 4½ ELOlivenöl
  • 7½ ZweigeThymian
  • Zitronen
  • Brote à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
  • 800 gtiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 ELPeperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1 kgverschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
  • 6 ELOlivenöl
  • 10 ZweigeThymian
  • 2Zitronen
  • 2Brote à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
  • 1 kgtiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2½ ELPeperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1,25 kgverschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
  • 7½ ELOlivenöl
  • 12½ ZweigeThymian
  • Zitronen
  • Brote à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
  • 1,2 kgtiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 ELPeperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
  • Salz
  • 1,5 kgverschiedenfarbige Zucchetti, z. B. gelb, grün
  • 9 ELOlivenöl
  • 15 ZweigeThymian
  • 3Zitronen
  • 3Brote à 360 g, z. B. Steinofen-Twister hell
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
25 g
26,4 %
Fett
11 g
26,1 %
Kohlenhydrate
45 g
47,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Crevetten trocken tupfen. In einer Schüssel mit Peperoncini und etwas Salz mischen. Zucchetti schräg in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Flach aufs Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Thymian darüberzupfen. Zucchetti im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken. Blech herausnehmen, Zucchetti wenden und etwas zusammenschieben. Crevetten flach danebenlegen. Grillfunktion einstellen. Alles 5–6 Minuten fertig backen. Zitrone in Schnitze schneiden und mit dem Brot dazuservieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-ofencrevetten-mit-zucchetti
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Nährwerte pro Portion

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