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Scharfe Ofencrevetten mit Zucchetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- ¼ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 125 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
- ¾ EL Olivenöl
- 1¼ Zweige Thymian
- ¼ Zitrone
- ¼ Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
- 200 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 250 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 1½ EL Olivenöl
- 2½ Zweige Thymian
- ½ Zitrone
- ½ Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
- 400 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 500 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 3 EL Olivenöl
- 5 Zweige Thymian
- 1 Zitrone
- 1 Brot à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
- 600 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 750 g verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 4½ EL Olivenöl
- 7½ Zweige Thymian
- 1½ Zitronen
- 1½ Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
- 800 g tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 1 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 6 EL Olivenöl
- 10 Zweige Thymian
- 2 Zitronen
- 2 Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
- 1 kg tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 2½ EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 1,25 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 7½ EL Olivenöl
- 12½ Zweige Thymian
- 2½ Zitronen
- 2½ Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
- 1,2 kg tiefgekühlte Crevetten tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 EL Peperoncini aus dem Glas (Aglio e Olio Peperoncino)
- Salz
- 1,5 kg verschiedenfarbige Zucchetti , z. B. gelb, grün
- 9 EL Olivenöl
- 15 Zweige Thymian
- 3 Zitronen
- 3 Brote à 360 g , z. B. Steinofen-Twister hell
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Crevetten trocken tupfen. In einer Schüssel mit Peperoncini und etwas Salz mischen. Zucchetti schräg in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Flach aufs Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Thymian darüberzupfen. Zucchetti im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken. Blech herausnehmen, Zucchetti wenden und etwas zusammenschieben. Crevetten flach danebenlegen. Grillfunktion einstellen. Alles 5–6 Minuten fertig backen. Zitrone in Schnitze schneiden und mit dem Brot dazuservieren.
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