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Zucchetti-Wurst-Tarte
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Salsiccia à 180 g
- 500 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 2 dl Halbrahm
- 5 EL geriebener Gruyère
- 2 kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Oregano
- 2 Salsiccia à 180 g
- 1 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 4 dl Halbrahm
- 10 EL geriebener Gruyère
- 4 kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Oregano
- 3 Salsiccia à 180 g
- 1,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 6 dl Halbrahm
- 15 EL geriebener Gruyère
- 6 kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salsiccia aufschneiden und die Haut abziehen. Wurstbrät zu baumnussgrossen Kugeln formen. Zucchetti in Scheiben schneiden. Teig samt Papier auf ein Kuchenblech legen. Rahm, Käse und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käseguss auf den Teigboden giessen. Zucchetti spiralförmig einschichten. Fleischkugeln dekorativ einbauen. In der Ofenmitte 35–40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Oregano darüberzupfen und servieren.
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