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Zucchetti-Wurst-Tarte

Zucchetti-Wurst-Tarte

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 30 g, 620 kcal
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Zucchetti-Scheiben und Salsiccia-Bällchen werden mit einem Käse-Eier-Rahm-Guss auf Kuchenteig gebacken. Ein Salat macht diese Tarte zur perfekten Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Salsiccia à 180 g
  • 500 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
  • 2 dl Halbrahm
  • 5 EL geriebener Gruyère
  • 2 kleine Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Oregano
  • 2 Salsiccia à 180 g
  • 1 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 4 dl Halbrahm
  • 10 EL geriebener Gruyère
  • 4 kleine Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Oregano
  • 3 Salsiccia à 180 g
  • 1,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 6 dl Halbrahm
  • 15 EL geriebener Gruyère
  • 6 kleine Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
35-40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salsiccia aufschneiden und die Haut abziehen. Wurstbrät zu baumnussgrossen Kugeln formen. Zucchetti in Scheiben schneiden. Teig samt Papier auf ein Kuchenblech legen. Rahm, Käse und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käseguss auf den Teigboden giessen. Zucchetti spiralförmig einschichten. Fleischkugeln dekorativ einbauen. In der Ofenmitte 35–40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Oregano darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-wurst-tarte
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