Zucchetti-Wurst-Tarte
Zucchetti-Scheiben und Salsiccia-Bällchen werden mit einem Käse-Eier-Rahm-Guss auf Kuchenteig gebacken. Ein Salat macht diese Tarte zur perfekten Mahlzeit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Salsiccia à 180 g
- 500 gZucchetti, z. B. grün und gelb
- 1rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 2 dlHalbrahm
- 5 ELgeriebener Gruyère
- 2kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeOregano
- 2Salsiccia à 180 g
- 1 kgZucchetti, z. B. grün und gelb
- 2rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 4 dlHalbrahm
- 10 ELgeriebener Gruyère
- 4kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeOregano
- 3Salsiccia à 180 g
- 1,5 kgZucchetti, z. B. grün und gelb
- 3rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 6 dlHalbrahm
- 15 ELgeriebener Gruyère
- 6kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 14,2 %
- Fett
- 42 g
- 64,1 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 21,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salsiccia aufschneiden und die Haut abziehen. Wurstbrät zu baumnussgrossen Kugeln formen. Zucchetti in Scheiben schneiden. Teig samt Papier auf ein Kuchenblech legen. Rahm, Käse und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käseguss auf den Teigboden giessen. Zucchetti spiralförmig einschichten. Fleischkugeln dekorativ einbauen. In der Ofenmitte 35–40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Oregano darüberzupfen und servieren.
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