Zucchetti-Wurst-Tarte
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Salsiccia à 180 g
- 500 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 2 dl Halbrahm
- 5 EL geriebener Gruyère
- 2 kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Oregano
- 2 Salsiccia à 180 g
- 1 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 4 dl Halbrahm
- 10 EL geriebener Gruyère
- 4 kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Oregano
- 3 Salsiccia à 180 g
- 1,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 6 dl Halbrahm
- 15 EL geriebener Gruyère
- 6 kleine Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Oregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salsiccia aufschneiden und die Haut abziehen. Wurstbrät zu baumnussgrossen Kugeln formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig samt Papier auf ein Kuchenblech legen. Rahm, Käse und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Käseguss auf den Teigboden giessen. Zucchetti spiralförmig einschichten. Fleischkugeln dekorativ einbauen. In der Ofenmitte 35–40 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus dem Ofen nehmen. Oregano darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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