Crostata alle pesche
Dolce a base di morbida pasta per crostate con tutto il gusto fresco e leggero delle pesche in un letto di soffice crema: dolcezza allo stato puro.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 2 dldi panna semigrassa
- 2uova
- 30 gdi zucchero
- 2 scatoledi pesche da 410 g, peso sgocciolato 250 g
- 1sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 4 dldi panna semigrassa
- 4uova
- 60 gdi zucchero
- 4 scatoledi pesche da 410 g, peso sgocciolato 250 g
- 2sfoglie rotonde di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,2 %
- Grassi
- 23 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 64 g
- 51,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno a 190 °C. Per la crema, mescolate la panna con le uova e lo zucchero. Estraete le pesche e mettete da parte il succo. Tagliate le pesche a fette. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e ricopritelo con le pesche. Versate la crema sulla frutta e cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Fate ridurre il succo delle pesche con lo zucchero vanigliato, finché diventa uno sciroppo. Sfornate la torta e lasciatela intiepidire. Spennellate le pesche con lo sciroppo e servite.
Ci sei quasi!
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