Crostata alle pesche
Un dolce semplice a base di pasta per crostate con tutto il gusto fresco e leggero delle pesche in un letto di soffice crema. Dolcezza allo stato puro.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 2uova
- 50 gdi zucchero
- di pesche
- 1pasta per crostate rotonda già spianata, di 270 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 8 g
- 5,6 %
- Grassi
- 33 g
- 51,8 %
- Carboidrati
- 61 g
- 42,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno statico a 190 °C. Per la crema, mescola la panna con le uova e lo zucchero. Dividi le pesche a metà e snocciolale poi tagliale a spicchi grossi. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherella il fondo con una forchetta e ricoprilo con le pesche. Versa la crema sulla frutta e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.
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