Crostata alle pesche

Crostata alle pesche

50 min

Dolce a base di morbida pasta per crostate con tutto il gusto fresco e leggero delle pesche in un letto di soffice crema: dolcezza allo stato puro.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø

  • 2 dldi panna semigrassa
  • 2uova
  • 30 gdi zucchero
  • 2 scatoledi pesche da 410 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1sfoglia rotonda di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 4uova
  • 60 gdi zucchero
  • 4 scatoledi pesche da 410 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2sfoglie rotonde di pasta per crostate -45% di grasso di 270 g
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
9 g
7,2 %
Grassi
23 g
41,5 %
Carboidrati
64 g
51,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 190 °C. Per la crema, mescolate la panna con le uova e lo zucchero. Estraete le pesche e mettete da parte il succo. Tagliate le pesche a fette. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e ricopritelo con le pesche. Versate la crema sulla frutta e cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Fate ridurre il succo delle pesche con lo zucchero vanigliato, finché diventa uno sciroppo. Sfornate la torta e lasciatela intiepidire. Spennellate le pesche con lo sciroppo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

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