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Crostata alle pesche
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 800 g di pesche
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata, di 270 g
- 5 dl di panna semigrassa
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1,6 kg di pesche
- 2 paste per crostate rotonde già spianate, di 270 g
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 6 uova
- 150 g di zucchero
- 2,4 kg di pesche
- 3 paste per crostate rotonde già spianate, di 270 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 190 °C. Per la crema, mescola la panna con le uova e lo zucchero. Dividi le pesche a metà e snocciolale poi tagliale a spicchi grossi. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherella il fondo con una forchetta e ricoprilo con le pesche. Versa la crema sulla frutta e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.
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Consiglio utile
A piacere, pesta un po' di zucchero con qualche foglia di menta poi spargi lo zucchero aromatizzato sulla torta.
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