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Crostata alle nettarine
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 6 nettarine
- 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 4 cucchiai di mandorle macinate
- 2 uova
- 30 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 dl di panna semigrassa
- zucchero a velo per decorare
- 12 nettarine
- 2 paste frolle rotonde già spianate di 320 g
- 8 cucchiai di mandorle macinate
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 4 dl di panna semigrassa
- zucchero a velo per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Srotola la pasta frolla con la carta da forno e accomodale in una tortiera. Bucherella il fondo di pasta con una forchetta poi cospargilo con mandorle macinate. Per la crema, mescola le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la panna. Distribuisci sulla pasta prima la frutta, poi la crema. Cuoci la crostata nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Sforna, lascia intiepidire e prima di servire spolverizza con lo zucchero a velo.
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