Crostata alle nettarine
Per realizzare questa crostata estiva, gli spicchi di nettarine vengono adagiati sulla pasta frolla e ricoperti da una crema a base di uova e panna.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 6nettarine
- 1pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 2uova
- 30 gdi zucchero
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 2 dldi panna semigrassa
- 12nettarine
- 2paste frolle rotonde già spianate di 320 g
- 4uova
- 60 gdi zucchero
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 4 dldi panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,2 %
- Grassi
- 20 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 45 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a fette. Srotolate la pasta frolla con la carta da forno e accomodatele in uno stampo. Bucherellate il fondo di pasta con una forchetta. Per la crema, mescolate le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la panna. Distribuite sulla pasta prima la frutta, poi la crema. Cuocete la crostata nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!