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Nektarinenwähe
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
- 6 Nektarinen
- 1 rund ausgewallter süsser Mürbeteig à 320 g
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Beutel Vanillezucker
- 2 dl Halbrahm
- Puderzucker
- 12 Nektarinen
- 2 rund ausgewallte süsse Mürbeteige à 320 g
- 8 EL gemahlene Mandeln
- 4 Eier
- 60 g Zucker
- 2 Beutel Vanillezucker
- 4 dl Halbrahm
- Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Teig entrollen und samt Backpapier in eine Wähenform legen und Rand andrücken. Teigboden mit einer Gabel einstechen, mit Mandeln bestreuen. Für den Guss Eier, Zucker, Vanillezucker und Rahm gut verrühren. Nektarinen auf dem Teig verteilen. Guss darübergiessen. Wähe in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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