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Trüübeli-Tarte mit Erdbeeren
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 12
- 24
Stück
für 1 dickwandiges Kuchenblech à 28 cm Ø
für 2 dickwandige Kuchenbleche à 28 cm Ø
- 1 rund ausgewallter süsser Mürbeteig à 320 g
- 50 g Kokosraspel
- 500 g Johannisbeeren
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 150 g Erdbeeren
- Kokosraspel zum Bestreuen
- 2 rund ausgewallte süsse Mürbeteige à 320 g
- 100 g Kokosraspel
- 1 kg Johannisbeere
- 5 dl Kokosmilch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 4 EL Maisstärke
- 300 g Erdbeeren
- Kokosraspel zum Bestreuen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Papier ins Blech legen, überstehenden Rand nach innen legen und mit einer Gabel andrücken. Boden mit Kokosraspeln bestreuen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Darauf verteilen.
fast fertig -
Kokosmilch, Eier, Zucker und Maisstärke gut verrühren. Über die Beeren giessen. Tarte in der unteren Ofenhälfte ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf der Tarte verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Vanilleglace oder Schlagrahm dazu servieren. Statt mit Kokosraspel mit Puderzucker bestäuben. Johannisbeeren durch andere Beeren ersetzen.
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