Trüübeli-Tarte mit Erdbeeren
Sie wissen nicht, was Sie mit den vielen Johannisbeeren machen sollen? Diese Tarte mit Erdbeeren und Kokosraspel ist eine köstliche Kombination.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 25 Min.
Zutaten
Süsses GebäckFür 12 Stück
für 1 dickwandiges Kuchenblech à 28 cm Ø
- 1rund ausgewallter süsser Mürbeteig à 320 g
- 50 gKokosraspel
- 500 gJohannisbeeren
- 2,5 dlKokosmilch
- 2Eier
- 50 gZucker
- 2 ELMaisstärke
- 150 gErdbeeren
- Kokosraspel zum Bestreuen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 7,1 %
- Fett
- 13 g
- 52 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 40,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Papier ins Blech legen, überstehenden Rand nach innen legen und mit einer Gabel andrücken. Boden mit Kokosraspeln bestreuen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Darauf verteilen.
fast fertig -
Kokosmilch, Eier, Zucker und Maisstärke gut verrühren. Über die Beeren giessen. Tarte in der unteren Ofenhälfte ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf der Tarte verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.